產品討論
瀏覽 : 2336

[已解決] Edge Sense beta 下載

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

楊戩2017-9-8 13:30

Edge Sense beta 要去哪裡下載呢?

功能如下:http://chinese.engadget.com/2017/09/07/htc-u11-new-edge-sense/
補字.............

本文章最後由( 楊戩 )於 2017-9-8 13:32 編輯

本文章最後由( 楊戩 )於 2017-9-8 13:32 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-11 14:53

哈囉大大,

最新版已經在play商店上開放更新囉!趕快到play商店搜尋HTC Edge Sense,將app更新到最新版本喔!
[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-9-8 13:54

文中有寫應該會在今天中午左右開放下載喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-9-8 14:07

果然是  可以針對各項開啟的app作個別使用設定

太贊了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-8 14:09

我有詢問筆者

目前還沒有回

不過官方應該在這幾天會有針對App做更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-8 19:01

官方專頁好像公佈了  版大好像也發文了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-8 19:04

Sorca Yang 發表於 2017-9-8 19:01
官方專頁好像公佈了  版大好像也發文了

到目前都還沒有更新

,,,,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-8 19:06

楊戩 發表於 2017-9-8 19:04
到目前都還沒有更新

我以為是這個  @@

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.sense.edgesensorservice&hl

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-8 20:42

請問有人接到更新通知了嗎?

補字...........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-8 21:56

還未有更新      play上也還沒有放送≧ω≦              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-8 22:33

https://drive.google.com/file/d/0B57CzD6XHelwdW5iUmVaUThoQTg/view

上面是APK檔, 想用的可以下載看看,不知道能不能放,不能再請版主刪文  :)

檢舉 回應