哈拉閒聊
瀏覽 : 5050

[公告] 兌換中心商品下殺一折開搶中

一般用戶

等級1

路過旅人

yzf2016-4-1 16:25

對折就好高興了,一折的話應該輪不到我

我的最愛 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-4-1 16:35

還真以為有這麼好康,下殺一折換東西
愚人節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-4-1 16:55

快呀!希望有點系統錯誤讓我好好掃貨(努力存h幣

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2016-4-1 17:14

被騙了被騙了被騙了被騙了嗚嗚嗚嗚嗚本來想大買特買了

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-4-1 18:07

愚人節一直騙,好過分啊XDDDDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-1 18:33

Butterfly 3打一折+1  ψ(`∇´)ψ         

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-4-1 19:27

如果兌換商品下殺一折, 加上買一送一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-4-1 20:24

如果是真的 兌換中心可能會一片空白~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-1 22:10

把蝴蝶3下殺一折吧    35000變3500
就換得起了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-4-1 22:34

有猜到是愚人節活動,
但多希望是真的!

檢舉 回應