哈拉閒聊
瀏覽 : 10799

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(第一集)

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-4-2 19:57

A.        走到小恐龍蛋的旁邊,並用相機拍張照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-4-2 21:04

小恐龍無法使用地圖也不能說人話 那就只有拍張相片囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-4-2 23:12

1. A.        走到小恐龍蛋的旁邊,並用相機拍張照

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-4-3 00:06

1. A.        走到小恐龍蛋的旁邊,並用相機拍張照
我投這個
雖然感覺也很怪 哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-4-3 07:54

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-3 08:20

假日趕緊參加四部曲
感覺是續集般精彩~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-3 08:38

小恐龍不是只能拍照而已嗎? 它會查 Google Map? 還有外型這麼可愛, 若是問路人搞不好立刻被包養啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-4-3 08:41

A.        走到小恐龍蛋的旁邊,並用相機拍張照。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-3 08:57

2. B.        打開Google Map查詢~小恐龍很聰明的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-3 09:20

我覺得是
A. 走到小恐龍蛋的旁邊,並用相機拍張照~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應