綜合討論
瀏覽 : 60024

[分享] HTC 10也出了蝙蝠俠限量版

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-6-15 15:39

因為自己本身算是DC的迷
雖然我沒有蝙蝠俠那樣有錢
但是我可以在手機上擁有它吧
HTC10蝙蝠俠限量版外殼誕生了
只要你有以下東西就可以擁有

首先………..你要有一支HTC10 (中肯)
再來一支透明保護套,3C手機配件店都有在賣

接下就是靠個人的技術層面了,我說這是畫功(這我無法教你)

再來就是上色

當然還要有個人的創意,左上那個是我個人創意的蝙蝠俠

如果有蝙蝠俠外殼,怎麼可已沒有蝙蝠俠的主題呢?
怎麼可已只有蝙蝠俠的外殼而已呢
HTC10才不可能這樣~~~~~
一定要有蝙蝠俠的主題才配啊!!!不然不酷~

桌面另一個分頁是超人

Batman Free Style 主題,Icon都是電影系列主題圖案,我自己是非常喜歡這版本電影的蝙蝠俠,從角色跟人物描寫我都覺得很到位

裡外都是蝙蝠俠了,限量版的HTC10到手了

喜歡這個主題的大大可以去下載~~~~

HTC10蝙蝠俠限量版~你!!值得擁有!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-15 15:47

如果大大的ID是batman而不是birdman,想必會是死忠的蝙蝠俠粉絲喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-15 15:52

Sony的蝙蝠俠直接LOW掉...
這個Style太厲害了拉!
有人能匯出個Kitty版的殼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-15 15:57

建議大大可用「卡典西德貼紙」切割蝙蝠圖案再回貼透明保護套!!會更棒的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-15 16:17

真正獨一無二 HTC 10蝙蝠俠限量版手機外殼 good!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-15 16:58

現在有雷射雕刻機可以打在手機背板上,這個更水喔~大家可以去試試看,價位就不知道多少了

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-15 17:12

挺有創意的,下回喜歡鋼鐵人不知道蝙蝠俠可以擦掉嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-15 18:14

個人化主題在加上個人化後蓋真的獨一無二

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-15 19:43

哈哈哈,太酷了啦,簡直完敗X星版^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-15 20:44

DIY最讚
獨一無二
更有價值
ONE OF THE KIND.

小福神
檢舉 回應