綜合討論
瀏覽 : 1677

[分享] HTC 10 x Gunpla Expo 2016

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Comicduo2016-7-18 07:59

那天下班跟朋友去看展發現忘記帶相機

拿HTC10出來代打!

不過預設的曝光都太低了,後來改用pro模式才好看點

希望htc能早日改進

話不多說,看圖吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
Quietly Brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-18 08:39

感謝大大的分享,拍得還不錯,htc 10 果然很強大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-18 09:20

感謝分享,

gunpla展真的很不錯,但是每次去看都有破費的可能

所以還是看看圖就好了,過過乾癮。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 10:17

感謝分享~~
這讓鋼彈迷一定會很愛的!!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-18 11:28

感謝分享,拍起來還不錯,htc 10 讚

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-7-26 06:58

好一個鋼彈勇士,很多的造型,所以隨著時代演進,變裝於時裝的前衛唷

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-7-26 09:42

像這種白色較多的場景,要手動加EV補償是正常的!!

相機曝光口訣:遇白則加、遇黑則減...很重要,要記住唷

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2016-7-26 09:46

謝謝大大分享精采照片, 看來看去我還是比較喜歡z呢~~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-26 14:17

謝謝分享,這鋼彈迷一定很愛!                                

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jryren2016-7-27 12:05

Great~ Nice shot. HTC10 provide the best quality in the dark area.

檢舉 回應