綜合討論
瀏覽 : 1723

[分享] HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊組-簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-27 17:36

大家好!我是小謝  我又來了!

一天一發文   無聊遠離我(?

好啦!今天要帶來什麼呢?

就是剛剛收到(其實是早上就收到) 的HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊組

HTC 神奇耐熱....是不是要來測試一下XD

沒有啦!

好啦  廢話不多說!趕快來開箱啦!

幫版友 chung977 打個小廣告  他的開箱文請看

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

郵差送來了一包東西

當時以為是兩週年的時尚皮件組

結果打開來一看

原來是...HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊組

其實我懷疑這是不是青青老妹設計的

為什麼這麼說呢....請看→這篇

打開保護氣泡袋

有三種不同的樣式

都是類似手機主題樣式來設計

一組共三款

這是背面的介紹

更重要的是這 MIT 吧!

三種樣式一次滿足

背面

高度

好的  謝謝收看

延伸閱讀

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-27 17:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-7-27 17:39

我超想要這組的 結果記錯時間 錯失了它
希望它還會出現在兌換區

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-7-27 18:11

想換+1...如果可以我想把所有h幣值都拿來換這個,像是小風扇也是,希望能再上架,不然點數都要充公了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-27 19:05

貓男也好想要!
終於又集到600H,可惜已經不能換了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-27 22:33

我對杯墊沒興趣,不過大大的開箱好有趣...................................讚

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應