綜合討論
瀏覽 : 1061

[分享] HTC精緻時尚皮件組開箱 {論壇二週年限定}

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-28 12:16

就在剛才聽到門鈴聲,郵差喊著掛號

心想是不是HTC 精緻皮件組寄來了呢?

從郵差手中收下HTC的信封袋後就可以確定了

論壇活動小組的白色信封袋

拆開信封袋後

打開盒子後會看見站長們的簽名和HTC  論壇的感謝

再來是皮件組        我是兌換黑色版的

分別是證件套和小錢包

小錢包有二層       可以放零錢和鈔票

最後證件套,小錢包擺在一起在拍一張

二者質感真的很棒,還沒兌換的版友可以去兌換喔!

真的很值得入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-28 12:26

水喔!尤其是那個小零錢包,特別有用和有質感,等待ing...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-28 12:41

恭喜大大兌換及收到這樣精緻的二週年商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 13:02

感謝大大的分享,看起來這的是很有質感耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-28 13:15

等我的咖啡色的HTC 精緻時尚皮件組,等待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 13:25

恭喜恭喜入手二週年皮件   

這次我就跳過不換了                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-28 13:28

哇,這好有質感喔!而且還有各位版主的簽名(好想要)^^ 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 13:57

恭喜博紳大這樣快收到週年好商品,羨慕大眼瞪著中~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-7-28 14:10

恭喜版大入手呀~~話說我今天也入手了一組咖啡色的皮件組 真的很有質感呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-28 14:43

質感真的很棒,我還是比較想兌換郵差包!期待再次出現

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應