哈拉閒聊
瀏覽 : 8148

[其他] 驚爆!HTC總部收到不明人士包裹....

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-25 15:32

好多食物....太開心啦!!!!
謝謝熱情的不知名HTC版友~~~~雖然妳很神秘我們不知道是誰

謝謝你/妳讓我們的寒冷週五過得無敵飽足!!

同步發送在我是東尼FB頁,沒事歡迎來按個心情什麼的

祝大家周末好愉快啊,注意天氣不要著涼啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-25 15:36

Joe報紙也笑的太開懷了,桃園名品也,連我都沒有吃過說,這樣濕濕冷冷的天氣,大家都要穿的保暖些,也要防潑水,避免濕一身哦!(怎麼好像說的像手機了呢?)

本文章最後由( Rong )於 2016-3-25 15:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-25 15:43

笑的真燦爛~八塊蘇~吃了會有八塊肌嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-25 15:52

真好!交出來!交出來!
交出來!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-25 15:53

天冷的週五有個溫暖的下午茶暖暖身心真不錯~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-25 16:19

完了!Joe報紙站長的減重計畫   哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-25 16:32

現在流行增胖嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-3-25 16:47

笑的真燦爛~八塊蘇~吃了會有八塊肌嗎
這句好好笑~~有梗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-25 17:41

笑的真開心!!冷冷的天氣吃個下午茶真好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-3-25 18:15

哈 原來是吃的 我以為要等上社會版面                        

檢舉 回應