綜合討論
瀏覽 : 2654

[分享] 終於收到期待已久的HTC 實用郵差包

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-25 18:01

終於收到期待已久的HTC 實用郵差包,從7/06兌換完後,一直到22號才拿到(而且還是去郵局拿的)
過程相當的坎坷,從外箱上的日期來看就知道了(都快要變成集點卡了)

↑上面都是有送貨但收件人未在家的簽到日期,可是問題是我明明都在家呀!! (真是奇怪...)   不管了,有拿到就好

神秘的郵差包出現了~

大致看起來,真的不錯看,越看越喜歡

裡面的容量,不會很小也不會說很大

有一個夾層,內袋x2、筆袋x3

最後發現袋子居然是Made in Taiwan 的,真的就乾心(台語)

我也跟其他大大一樣都好奇這條帶子,到底要怎麼用
後來找一下其他大大的分享文章,有找到一篇介紹側邊帶子的用途
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35644

PS.我真的差點要把它給剪了...
本文章最後由( Huang-Yang )於 2016-7-25 18:04 編輯

本文章最後由( Huang-Yang )於 2016-7-25 19:05 編輯

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-7-25 18:09

哈哈,感謝大大提供正確背法的連結
我換走最後一個背包,而且隔兩天就到手啦
謝謝大大....

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 18:18

恭喜大大終於入手實用的郵差包,旁邊的袋子若是沒必要建議不要剪掉,除非都沒有使用到覺得礙眼,狠心在剪了它(還是保留它的完整性吧!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-25 18:21

這個郵差包空間對於放不多的朋友真的很使用,恭喜樓主大也入手好包。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-7-25 18:22

恭喜版大入手郵差包啊~看照片是還滿大的欸 感覺可以放很多小物在裡面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-25 18:32

之前超想換的啦~ 可惜H幣乾掉了 森森覺得難過啊

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 18:35

恭喜恭喜     

這郵差包  夏天揹剛剛好                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-25 19:24

雖然知道側邊袋子的用途,但平常斜背步行時用不太到,所以都乾脆直接塞在郵差包裡!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-25 19:32

恭喜大大入手     HTC 實用包
      感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 19:47

感謝大大的分享,也恭喜你拿到兌換商品啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應