產品討論
瀏覽 : 6806

[已解決] 過熱

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-29 15:03

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 14:53
那我我也回啦 只要是沒有任何憑據 只憑自己一句話就愛扯過熱的 還自以為自己有什麼火可以滅  搞笑嗎 ...

所以還是消滅不了過多消費者的疑慮阿所以此類文章還是會繼續燒阿~~

搞笑

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-29 16:18

一定比以前的手機熱,但我認為是處於可以接受的範圍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clivechu2015-4-29 16:52

任何手機在持續使用都會發熱, 我目前的經驗是m9在大量使用wifi時會發熱, 但不至於燙手, 暫停大量運作時降溫也很快, 也不會像以前的one x, 電池續航力掉很快, 是支很不錯的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-4-29 17:34

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 14:53
那我我也回啦 只要是沒有任何憑據 只憑自己一句話就愛扯過熱的 還自以為自己有什麼火可以滅  搞笑嗎 ...

何必跟它們爭論這些問題,有些是意識形態問題!爭不過的!不要浪費時間了!
另外我觀察到發文的這位每次文都很簡短,也沒詳細敘速問題,射了就跑!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

頗呵BJ42015-4-29 17:41

我的M9,買來玩過一次怪物彈珠,就完全沒再去動他了...

原因是真的還蠻熱的...我本來的手機是小米4,玩怪物彈珠,只有邊充電邊玩才有這種熱度,一度怕玩到爆炸,畢竟...新聞不少手機爆炸的...

不知道是否因為是裝了透明軟殼,所以特別熱....裸機玩不知是否會改善

由於我智慧型手機只拿過小米系列+這支M9所以我的感覺也許太過主觀,缺乏比較性

不知道可否有把玩過多種手機的大大可以分享些意見?

話說本來我是想體驗拿金屬機身的質感,買來以後這質感,讓我根本不敢不裝保護殼,畢竟誰都不知道哪時會手滑...

結果感覺又回到塑膠機的感覺..這樣強調外觀做工多猛又有何用...裝了殼都看不見啦= ="

要不要出個配件可以讓手機綁在身上,像圍兜兜那樣的..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-4-29 17:57

頗呵BJ4 發表於 2015-4-29 17:41
我的M9,買來玩過一次怪物彈珠,就完全沒再去動他了...

原因是真的還蠻熱的...我本來的手機是小米4,玩怪 ...

M9溫昇是比其他手機比較快些,但最多到42度就會穩定了,若是再長時間點溫度確實會更高(其他手機也會).
就是溫昇快,所以才會被抓到這點攻擊.其他手機溫昇慢,等到40度以上時可能都是玩30分鐘或是更久後的事了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ago2015-4-30 20:56

開遊戲的時候感覺太熱了
不過 其他的方面感覺 溫度都還算OK
但 散熱也蠻快的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

grace1122015-5-1 22:09

真的熱..
4/28剛剛購入的
我想之前的M8頂多是看蘋果新聞時會有點熱
M9的過熱應該不是什麼問題吧..
結果真的稍微用一下FB LINE  就會有熱的感覺
今天放在包包裡  要伸手去拿的時候  
整個熱的像是插著行動電源在充電..
我打開看  除了FB以外  沒有其他使用中的程式

因為覺得M8很好用  才會繼續M9

沒想到續航力  散熱 都不如M8
現在覺得超失望的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莊順2015-7-19 17:16

M9剛在台銷售就買來用,感覺就有即使沒在通話機身也會發熱的問題(通話中會發熱比較不會覺得怪)
但整體而言比之前M7的經驗來講太容易發熱
才知道有人討論過此機有過熱問題
請問現在有解決了嗎
或該如何處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜥蜴2015-7-19 17:35

聽說下次升級就會解決了@@期待

檢舉 回應