產品討論
瀏覽 : 6803

[已解決] 過熱

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-19 17:42

沒在使用時還在發熱就不正常
請檢查是否有程式在後台自行啟動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-7-19 17:56

現在手機 ... 不管哪個品牌 , 好像都有發熱現像 , 只是 ... 大家都把交點放在 S810 CPU 的 M9 身上 !
不瞞樓主 , M9機身的設計 , 沒有達到我的理想 ... 轉而買蘋果 i6 , ㄧ樣使用ㄧ定時間後 , 也會發熱發燙啊 !
我的備用機 , 三星 A7 更會發熱發燙到觀看網頁會累格 !
以上 , 在在說明 ... 在不斷要求高規的現今手機 ... 發熱發燙好像是普遍的現像了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-19 18:02

M到現在還會還過熱喔,不是有變涼了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-19 20:44

M9目前溫度應該已經正常很多了
你有更新到最新版本嗎?你說沒用也會熱那就是你有裝軟體去偷吃效能啦
不M9本身問題,請去安全模式看看就知道了~~目前看來大家評價M9已經正常很多

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-19 22:15

沒在用時還發熱..
看看有什麼程式在背景傳輸使用
要不然是什麼在運作呢?網路常駐連線?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-19 22:52

從發售到現在經過兩三次更新M9過熱問題已經好很多了

以後的更新應該會持續改善

在高頻率使用下沒有手機是不發熱的..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-20 07:00

會不會有可能是金屬機身所以發熱感更明顯

不然等更新看看有沒有改善囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-20 08:35

別再說過熱了!宏達電: M9早已換心改涼 !                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-20 09:06

M9已經沒有那麼燙了,但如果跟M7比,M9一定比較燙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-7-20 10:37

我的m9也很燙而且很耗電,但是好像無解﹏﹏