產品討論
瀏覽 : 1496

[已解決] 請問 hTC尊爵卡等值商品!!??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

布朗2015-4-30 13:46

請問各位大大....

我剛剛看了一下 hTC尊爵卡的服務品項,

裡面有一點是說

*可兌換新臺幣1,000元以下之等值HTC標誌精選商品

意思是指可以到專賣店選購配件在補差價嗎!?

還是有指定的配件商品可以選購!?

麻煩各位大大之點指點迷津...!!拜託..!!拜託..!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang 2015-4-30 14:10

NO...只能兌換手機相關配件以外的商品...實際上店裡會有約5種上下有HTC LOGO的商品供你選擇~無法加價選購其它商品~
一張卡兌換一樣,無多退少補~
前天在台中購機時有六樣商品可以選:
1. HTC鑰匙圈
2. HTC護照包(可以放護照跟一些證件)
3. HTC卡片套(可放信用卡/悠遊卡/金融卡/證件...等)
4. HTC零錢包
5. HTC筆記本
6. (我忘記是什麼東西了...)

以上提供你參考(東西有沒有價值1000見人見智...嗯...)購買的同時不一定要馬上換,可兌換的商品隨時都可能有變動~你也可以等到你有想換的商品時再拿著卡去兌換

另外因應母親節,5/10前另外還有送底下兩個貼心小商品

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-30 14:10

NO...只能兌換手機相關配件以外的商品...實際上店裡會有約5種上下有HTC LOGO的商品供你選擇~無法加價選購其它商品~
一張卡兌換一樣,無多退少補~
前天在台中購機時有六樣商品可以選:
1. HTC鑰匙圈
2. HTC護照包(可以放護照跟一些證件)
3. HTC卡片套(可放信用卡/悠遊卡/金融卡/證件...等)
4. HTC零錢包
5. HTC筆記本
6. (我忘記是什麼東西了...)

以上提供你參考(東西有沒有價值1000見人見智...嗯...)購買的同時不一定要馬上換,可兌換的商品隨時都可能有變動~你也可以等到你有想換的商品時再拿著卡去兌換

另外因應母親節,5/10前另外還有送底下兩個貼心小商品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-30 13:56

新臺幣1,000元以下之等值HTC標誌精選商品
是類似下面這張照片的商品【有HTC字樣的商品】

專賣店有提供很多選擇

購買週邊產品是沒有補差額的,只有原廠配件購買9折優惠

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-30 14:09

這麼好啊!我買的時候都沒有送這張卡片真是虧大了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-30 14:27

hujyhjye 發表於 2015-4-30 14:09
這麼好啊!我買的時候都沒有送這張卡片真是虧大了。

這活動很久了~看你登錄的手機裡面有m9~我想你大概不是去專賣店買的~
專賣店Only~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 14:28

給你圖片看看      不過這是2月份拍的     

跟現在送的會有些不同

圖片中 手拿包需另外加680現金。

我知道現在 有新增黑色護照包 皮革筆記本

每家專賣店 贈品會有些許不同!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Jhu2015-4-30 21:29

我之前在用尊爵卡換了這個信用卡夾 蠻有質感的
我把它拿來當錢包了 還不錯用喔!!!~~

生活就是一種態度!
檢舉 回應