產品討論
瀏覽 : 21996

[已解決] M9? M9U? 怎麼回事?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

wyatt wang2015-5-2 06:15

小弟在入手M9之前有稍微在各網站爬文比較
發現M9U的價位硬是便宜了一些些
打去賣手機的地方問
他們的門市人員回答大多大同小異:只是識別碼的問題.兩者是一樣的

昨日購機時我還特地交代說
我不要M9U
但一買回家打開手機識別...M9U
就開始擔心會不會有後遺症

但剛剛發現一個疑點
因為我前幾支手機都是HTC
一般來說
設定 > 關於 (就可以看到手機識別.硬體資訊.軟體資訊.法律資訊...等)
我居然找不到硬體資訊???

請問各位的M9有這種情況嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao 2015-5-2 07:07

手機名稱不一定是手機型號!!!
手機名稱不一定是手機型號!!!.........................很重要所以說三次!!!

基本上M9的型號就是M9U(手機型號)
M9是手機名稱。
例如前年的M7,但是實際上型號為801e或者801s(LTE)
所以沒啥好大驚小怪的。

至於硬體設備這個選項我記得一直都沒有的,只有手機識別與軟體資訊。
本文章最後由( Jian-Yao )於 2015-5-2 07:08 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-5-2 07:07

手機名稱不一定是手機型號!!!.........................很重要所以說三次!!!

基本上M9的型號就是M9U(手機型號)
M9是手機名稱。
例如前年的M7,但是實際上型號為801e或者801s(LTE)
所以沒啥好大驚小怪的。

至於硬體設備這個選項我記得一直都沒有的,只有手機識別與軟體資訊。
本文章最後由( Jian-Yao )於 2015-5-2 07:08 編輯

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wyatt wang2015-5-2 07:26

Jian-Yao 發表於 2015-5-2 07:07
手機名稱不一定是手機型號!!!................. ...

是這樣啊~~

感謝大大的解答

原來是這麼一回事

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-5-2 08:44

wyatt wang 發表於 2015-5-2 07:26
是這樣啊~~

感謝大大的解答

說的沒錯 像我的HTC J再設定的手機型號就寫說HTC J Z321eㄚ~~~

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ppod12552015-5-2 09:25

像我E8的名稱叫做M8SX
這東西不用擔心
M9U確實是M9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-2 11:10

公司內部的識別型號不一定跟發佈的一樣吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-5-2 23:50

我們的也不一樣m8M8x

m7801e

檢舉 回應