產品討論
瀏覽 : 4052

[已解決] M8相機更新後夜間使用閃燈照片出現問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Yu-jie Syu2015-5-2 20:43

請問有沒有大大遇到閃光燈出現怪問題的?!
4月30日相機版本更新後,今天晚上使用了閃光燈發現到拍出來的照片有問題
白天未用閃光燈沒問題,不知道是不是韌體還是相機問題
因為之前用閃光燈很正常都沒問題,以下附上照片

這張是4月3日晚上去月世界拍的,有用閃燈

這兩張是今天晚上拍的...連續用閃燈拍出來的都有這問題.....

不過沒用閃燈的是正常的......

===================================

剛剛測試有意外發展報告XDDD

閃燈他正常了!!!!!!!

我懷疑,是不是出問題的那幾張,那時候電力剩下30%不到的時候拍的
上面正常的是我回家後充電,60%的時候拍的就正常了!?

本文章最後由( Yu-jie Syu )於 2015-5-2 21:15 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2015-5-2 20:52

看你的狀況  拿m8第一次用閃光燈測試   還好 沒問題
根本沒再用閃光燈了  m模式取代閃光燈了
但你多測試看看吧   分享我的經驗   htc 阿
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid336916
試看看  也許也可解決                        

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 20:52

但你多測試看看吧   分享我的經驗   htc 阿
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid336916
試看看  也許也可解決                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-5-2 20:53

我自己測試是正常,不妨先在安全模式 測試看看,如果正常 代表 你相機App 或者你系統有問題

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu-jie Syu2015-5-2 20:59

國富民樂 發表於 2015-5-2 20:52
但你多測試看 ...

謝謝~~我其實也很少用閃燈XDDDD
M模式沒問題~
我這幾天在各種環境下測試看看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu-jie Syu2015-5-2 21:00

q311108 發表於 2015-5-2 20:53
我自己測試是正常,不妨先在安全模式 測試看看,如果正常 代表 你相機App 或者你系統有問題

我不太會使用安全模式(艸)
謝謝你的方法~我會上網找怎麼用的
我先試看看有沒有其他軟體衝突的問題^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-5-2 21:08

m8 我通常也是不用閃燈

但更新後ZOE 拍攝模式不見了....

除了解除安裝外就沒其他方法了嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 21:15

jeff             lin 發表於 2015-5-2 21:08
m8 我通常也是不用閃燈

但更新後ZOE 拍攝模式不見了....

現在除了解除安裝  好像沒別的方法   ((我已經解除了 重回zoe動態拍照環抱了)
除非 有人單獨抓apk 出來    但我不知道能不能這樣抓  還有沒有後遺症
可能因為要為了m9統一照相模式 就把m8 m7閹割了 真是不公平

檢舉 回應