產品討論
瀏覽 : 9151

[已解決] 重複原廠設定

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816

Hsine2015-5-2 21:08

手機重複兩三次回原廠設定,手機變噸噸的,卡卡的,該怎麼辦? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-4 13:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 21:20

還原一次就好了 重複這麼多有用嗎
還原後 有另外再裝其他app嗎 有再另外設定甚麼嗎
使用那些軟件 會頓 會卡  也說明一下 才好辨別
空泛的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-2 22:01

國富民樂 發表於 2015-5-2 21:20
還原一次就好了 重複這麼多有用嗎
還原後 有另外再裝其他app嗎 有再另外設定甚麼嗎
使用那些軟件 會頓 會卡 ...

我只安裝LINE,防毒軟體,清理大師,遠傳客服APP,也沒有設定什麼,進入看電子信箱就一直搜尋,必須退出再進入才會正常,還有螢幕由上往下拖按反回鍵卻沒有反應,看YouTube看到一半卡住,在滑動BlinkFeed有時會噸一下,還有上網記錄有時不能刪除,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 22:12

Hsine 發表於 2015-5-2 22:01
我只安裝LINE,防毒軟體,清理大師,遠傳客服APP,也沒有設定什麼,進入看電子信箱就一直搜尋,必須退出再 ...

回復原廠設定後 就要測試了  安裝了那些後  測試就不準確了

比較懷疑是 防毒軟體 清理大師   因為這會檢測你開啟的app 所以會覺得慢了一點
就像電腦裝防毒軟體一樣  但電腦現在處理很快 所以比較沒感覺吧
建議你回復原廠設定後  就測試  你說的 youtube 螢幕滑動 email blinkfeed(b.f.這可能會慢點 因為他抓的資料比較大又多)
上網紀錄不能刪 可能是那些app設定問題吧
另外再看看手機儲存空間剩多少
這樣測試才準確吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-2 22:34

國富民樂 發表於 2015-5-2 22:12
回復原廠設定後 就要測試了  安裝了那些後  測試就不準確了

比較懷疑是 防毒軟體 清理大師   因為這會 ...

我把防毒軟體跟清裡理大師刪除再測試看看,謝謝你

檢舉 回應