哈拉閒聊
瀏覽 : 1273

[分享] 日本人好扯!竟推出等身大小的香吉士充電器

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-25 23:07

日本人最好可以那麼誇張啦
等身大小耶 , 根本是買一個人大小的充電器回家了嘛
只是 , 話說回來 , 如果有"娜美"版的...應該會賣的很好吧 , 哈哈哈

日本人好扯!竟推出等身大小的香吉士充電器

日本人常常都會推出許多稀奇古怪的產品,而當中有許多產品的創意實在過於奇特,其他國家的人可能會難以理解。舉例來說,日前日本 Yahoo 舉辦了一個「人気キャラ大集合!! きせかえてGET!」 抽獎活動,準備了許多和知名動漫作品有關的獎品,而當中就包含了一個會讓人膛目結舌的超猛獎品,那就是 ONE PIECE 海賊王的知名角色:香吉士的等身大小模型充電器!

這個等身大小的香吉士模型,尺寸是 130 x 70 x 50 cm,是以 ONE PIECE 海賊王這部作品當中,香吉士這位角色和紅腳哲普老闆道別的名場面為主題所製作而成的。據說這個模型花了大概三個月才打造完成,是只有一人可幸運獨得的夢幻獎品。

等身大小的香吉士模型除了大小驚人、細緻度也很棒之外,更厲害的是它同時也是一個完全不具備行動性的行動電源。香吉士的頭部設有一個 USB 輸出孔,可以透過它連接USB 充電線幫行動裝置充電。而若是要幫香吉士模型充電的話,則是要從屁股的右邊來下手。

目前看來香吉士的等身大小模型充電器應該沒有量產的計畫,同時也不確定內建的電池容量有多少,只知道抽到這個獎品的人,就算是 ONE PIECE 海賊王的粉絲,應該也會對要如何收藏這個稀有獎品而感到困惑吧?

引用來源: kotakuねとらぼ

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-3-25 23:09 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-3-25 23:26

科技日新月異  設計推陳出新
產品常有令人意想不到的驚奇
等身大小的香吉士充電器應該只是一次新奇的嘗試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-3-25 23:36

日本人的思維不是一般人可以理解的!!改天說不定娜美,妮可羅賓,漢考克版的就出現了。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-26 00:28

其實它更適合擺在主題餐廳裡~好想跟香吉士合照,拿他的頭來充電。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-26 12:10

看了都想買了  也太可愛了吧

深深覺得日本人太厲害

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-27 20:32

可惜只有一個

我希望能有女帝\(^o^)/(∩_∩).            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-3-28 15:56

哈雷 發表於 2016-3-27 20:32
可惜只有一個

我希望能有女帝\(^o^)/(∩_∩).

哈雷大應該不是想用她來充電
應該是想抱著睡吧~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-28 20:00

楊宗融 發表於 2016-3-28 15:56
哈雷大應該不是想用她來充電
應該是想抱著睡吧~~

楊宗融 大  你說對了\(^o^)/\(^o^)/

欸...不是啦!是收藏兼顧家      可以保護我的htc商品不被他人偷拿

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應