綜合討論
瀏覽 : 1058

[分享] 好禮三重送(快充),今天收到囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-7-23 10:01

小弟早上還在半夢半醒間,聽到有人按門鈴。

說有小弟的包裹,想說是什麼碗糕。。。

一看到HTC的袋子,馬上打開!!

快充竟然來了!!!還以為收到確認信30天才會來
的說,大家最近也可以留意一下喔!

謝謝HTC,用心的好活動!

P.S小弟因為有參加到早鳥的活動,所以沒有ice

view~

本文章最後由( Daniel )於 2016-7-23 10:54 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-23 10:10

恭喜大大收到
這次HTC真的很有效率的送到^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-23 10:15

代表大大之前有換過預購裡的保護套  所以只有收到快充?

恭喜大大入手   我還在等....                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-23 10:24

恭喜大大收到好禮啦~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-23 10:29

我剛剛也收到了!只是還沒開箱,HTC這次做的不錯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-23 10:36

我的審核通過了,萬元贈送碼有了,只是耳機與旅充還沒收到。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-23 10:45

hTC10 好禮三重送讚哦!期待我的也快點送到。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-23 11:40

這次也送太快了,感覺審核過就開始備料了...

HTC 讚

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 11:48

活動說明提到是30天,能讓你提早收到真好

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-23 11:55

沒想到這麼快就能收到它了,搞不好最近也可以收到!

檢舉 回應