產品討論
瀏覽 : 11520

[已解決] U11底部的開孔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

smileorange332017-8-23 11:23

想請問一下,在底部充電孔的右邊,喇叭的左邊有一個小圓孔,有人知道這個孔是做什麼用的嗎?
會是檢測浸水與否的氣密孔嗎?
因為U11的空壓殼那處並沒有開孔,
怕裝空壓殼會影響到功能~
本文章最後由( smileorange33 )於 2017-8-23 11:26 編輯

少女心 2017-8-28 11:54

哈囉您好,

HTC U11下方位於USB接頭與喇叭之間的那個孔洞是「洩壓孔」喔,其目的是為平衡手機內外壓力大小。
經與內部確認,會建議您使用原廠保護殼,或選用洩壓孔處有開孔的保護殼喔。

謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-28 11:54

哈囉您好,

HTC U11下方位於USB接頭與喇叭之間的那個孔洞是「洩壓孔」喔,其目的是為平衡手機內外壓力大小。
經與內部確認,會建議您使用原廠保護殼,或選用洩壓孔處有開孔的保護殼喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-23 12:18

以下HTC U11概觀介紹圖示,可以提供給大大作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-23 12:19

那個是話筒麥克風吧,然後空壓殼沒有開孔那也太差勁了,換一個吧,不然影響使用

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-23 12:21

如果大大指的是 type c 右邊的小孔, 此為洩壓孔,為平衡手機內部與外部的壓力。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-8-23 12:23

謝佐彥 發表於 2017-8-23 12:18
以下HTC U11概觀介紹圖示,可以提供給大大作參考喔!

這張圖我知道,但就是10跟12之間的那個小圓孔沒標示(11是主頁及指紋鍵)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-8-23 12:25

謝佐彥 發表於 2017-8-23 12:21
如果大大指的是 type c 右邊的小孔, 此為洩壓孔,為平衡手機內部與外部的壓力。 ...

對,我就是指Type-C右邊的小孔,
是洩壓孔,所以空壓殼沒開孔,應該也不影響使用吧~
不然就要自己挖了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-23 12:30

smileorange33 發表於 2017-8-23 12:25
不然就要自己挖了~

還是多多少少有影響,不然就不用特地多挖個洞了(手下留情,別太大力,不然U11會痛,你的心更痛阿~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-23 17:04

smileorange33 發表於 2017-8-23 12:25
不然就要自己挖了~

不用挖啦.....
洩壓孔在擠壓手機時會平衡機身內部壓力...
空壓殼沒開孔沒差吧...
只要與機身有空隙就好了....
挖了會醜醜的....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-23 17:45

不然就要自己挖了~

真要挖孔可以用小電鑽去鑽                B&Q門市有可以試用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-8-23 19:11

是洩壓孔,  殼有沒有開應該沒差拉
殼自己開感覺會很醜耶XD

檢舉 回應