綜合討論
瀏覽 : 2614

[分享] HTC One S9實拍分享-深夜就用魚眼當宵夜吧!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-7-13 23:47

最近剛入手S9,我看論壇上還蠻少實拍分享照
特別來跟大家分享一下S9實拍照片

因為最近颱風天,太陽不是很常出現,但是光線不足的情況下,S9拍出來照片也不會受到太大影響

昏暗的天空,拍下來也是清楚看到烏雲密布

要快速拍照也是可以的,拍動物就是怕一下就沒得拍了,OIS幫了大忙

嘗試拍拍看水中的倒影,一次成功,拍的還清楚吧

顏色的呈現,是否很鮮豔的呈現,顯色飽滿

要拍到細節部分,直接拍到露水,可以看到露水耶…..其實是雨水啦

稍微背光的拍,好像照片會更對比會更強烈

夜拍部分也是很不錯的,之前有聽過OIS是對於夜拍是有幫助的,不太會晃跟過曝是重點

細節的部分可以從美食上看到光澤跟清晰度是滿分

拍美食的部分應該最注意的是細節吧~~這條魚應該可以看得很清楚的細節吧

我的S9實拍分享,獻給最簡單的中階機就可以擁有的拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-14 00:41

感謝大大的分享,拍得不錯喔~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-14 00:47

聽說要多拍妹,相機才不容易壞掉         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-14 01:21

拍照很厲害xDDD

我拿單眼也拍不出這樣的照片..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-14 06:19

感謝分享您的美照,現在用HTC手機拍的照片都不錯

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-14 07:53

謝謝大大的分享,拍的真好看不出來是用手機拍的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-7-14 08:09

大大拍得好棒,可惜有些不知是我眼有問題還是上傳後影像失真。1、小黃花整體配置讓人很舒服,但沒有準確的對到焦有些可惜。不知S9有沒有PRO模式,用手動來微調對焦看看,M7是沒有…
2、…我忘了
3、那個魚…怕怕DER

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-14 08:20

感謝樓主分享S9的實拍
讓大家能一同了解S9的相機性能
除了強大相機,能拍出這樣的相片
有賴樓主的技術,強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-14 08:44

說真的S9實拍分享比較少,S9這鏡頭應該與A9相同,拍照應該也是不錯的,
謝謝版大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-14 08:53

哇,拍的不錯唷!

看來S9相機在這價位上真的很猛

看起來推薦別人沒推薦錯!!!

感謝大大的分享

檢舉 回應