綜合討論
瀏覽 : 1666

[分享] 電源技術論壇-HTC將講述「無線充電產業生態鍊與發展趨勢」

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-14 13:51

DTF電源技術論壇官網
http://www.digitimes.com.tw/seminar/DTF_20160714/

下午議程聚焦於無線充電技術的探討,共同探討無線充電的未來機會。

14:00-14:40 由HTC 宏達國際電子 資深副理 朱峰森出席發表講述「無線充電產業生態鍊與發展趨勢」。

這是一場技術饗宴,期待他們能為行動產品的電源技術帶來突破性的創新與改變。

加油了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-14 13:53

無線充電技術越來越普及
HTC以後也有也說不定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-14 14:09

陳御銘 發表於 2016-7-14 13:53
無線充電技術越來越普及
HTC以後也有也說不定

我承認我對無線充電有期待的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-14 14:19

春捲 發表於 2016-7-14 14:09
我承認我對無線充電有期待的!!

那就期待吧,快充版本的無線充電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-14 14:19

不知HTC 接下來的手機會不會有無線充電功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-14 15:11

我記得有出一隻無線充電叫dna,算是美版蝴蝶機吧!

之後都沒有了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-14 15:13

無線充電是perfect 10當中唯一不perfect的地方...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2016-7-14 15:26

好期待HTC裝上無線充電的裝置喔~~~

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-14 15:39

HTC在這個領域算是慢的了 , 快加緊腳步吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-7-14 16:37

這是在幫助三星宣傳說無線充電有多方便的意思嗎?

自己手機都沒支援無線充電......

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應