綜合討論
瀏覽 : 2041

[討論] 5個理由必買HTC10

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-4-29 14:51

5個你必買HTC 10的理由˙

• software 軟體-裡面有提到更新很快
  • sound 音效-這次Boomsound強調音質
  • performance 運作-裡面有提到搭配820沒有過熱情形
  • Camera 相機 -裡面提到相機評分88分
  • Battery 電量-省電跟續航力很棒

這5個哪個是你首選咧

我選相機~~

檢舉 回應

童緯強2016-4-29 15:11

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-4-29 15:21

以上的理由我通通贊成                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-29 15:24

以工作需要為前提,相機是首選至上!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-29 21:08

MIT +1                                                                                                   

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-1 13:15

• Camera 相機 -裡面提到相機評分88分              

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2016-5-1 13:36

MIT+100                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-5-1 14:12

相機最有感投一票                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-1 14:44

外型我是最首選                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-21 00:17

首例嗎  因為是HTC阿XDDDDDDDDDDDDDDD  當然還有覺得他很帥~~

檢舉 回應