綜合討論
瀏覽 : 1260

[分享] 前線任務 174 快來闖關囉~

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-19 12:47

寶島時代村之HTC10亂之攝影

最近應該也會有很多前線任務 請大家多多注意囉~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-7-19 12:50

GO~~~~~~~~~~~~      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-19 12:57

感謝通知,任務已解,期待週年慶任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-19 13:01

已完成囉~感謝大大分享………………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-19 13:03

已解任務完成~~賺入H幣囉...

謝謝大大分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-19 13:11

讚喔! 已經做完任務了!感謝告知喔!                                    

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-19 13:20

已完成174彈任務
       有感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-19 13:21

謝謝大大告知,已經完成任務,來到h幣了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-19 13:23

感謝樓主第一時間的通知喔!

已解完前線任務了

h幣也順利入袋囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-19 13:24

感謝大大通知,任務已完成,h幣也入袋了

檢舉 回應