綜合討論
瀏覽 : 43560

[分享] Butterfly 2 東京三天二日遊 ( 乃木坂46 Merry X'mas Show 2014)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 09:48

橘仔 發表於 2014-12-17 08:42
挖~~我是因為時間不許可才沒參加這個活動的~
沒想到轉眼間你已經中獎出遊了~真是令人羨慕啊~!!
...

所以橘仔大大
是有把名額轉給親友是嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-17 09:50

橘仔 發表於 2014-12-17 08:42
挖~~我是因為時間不許可才沒參加這個活動的~
沒想到轉眼間你已經中獎出遊了~真是令人羨慕啊~!!
...

橘仔 好可惜你沒法參加 妳名額有轉給別人嗎
我跟一位女生聊天 她是拿別人的名額參加
她帶著2個行李箱 滿載而歸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 10:42

htdaivd1688 發表於 2014-12-17 09:50
橘仔 好可惜你沒法參加 妳名額有轉給別人嗎
我跟一位女生聊天 她是拿別人的名額參加
她帶著2個行李箱  ...

沒ㄟ~因為我周遭的人都跟我一樣~同種工作~不好橋假...SO...
好好好好好喔你們~!!!!!
PS你借機認識咩喔~XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 10:43

小正正 發表於 2014-12-17 09:48
所以橘仔大大
是有把名額轉給親友是嗎?

沒~就...完全沒參加(整個浪費...有沒有...= =

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-17 10:49

橘仔 發表於 2014-12-17 10:43
沒~就...完全沒參加(整個浪費...有沒有...= =

天阿 ………真的 真的 太可惜了     妳要嘛也來版上 賣錢說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-17 11:03

好幸運哦~~免費的日本遊,有下雪了嗎??

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-17 11:07

tiffinychou 發表於 2014-12-17 11:03
好幸運哦~~免費的日本遊,有下雪了嗎??

沒有下雪  天氣不錯
白天約七~八度 有陽光
呵 7年前 日本買的大衣  總算可以再穿出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 11:45

htdaivd1688 發表於 2014-12-17 08:26
小正正
那應該有見過彼此,只是不知道對方是誰.也期待你的分享.

一直覺得那三天有點尷尬
總覺得是不是應該有個開場說明(例如邀個王雪紅大人來跟大家講個話之類的)
或者是認識一下大家的活動
結果都只有劃位、登機、解散
還好有朋友陪我一起去
要不然自己一個人一定會超孤單的說~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-17 11:53

小正正 發表於 2014-12-17 11:45
一直覺得那三天有點尷尬
總覺得是不是應該有個開場說明(例如邀個王雪紅大人來跟大家講個話之類的)
或者 ...

你是哪位 有日本朋友 帶去吃蕎麥麵的 2人其中之一嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 13:53

htdaivd1688 發表於 2014-12-17 11:53
你是哪位 有日本朋友 帶去吃蕎麥麵的 2人其中之一嗎

我們是去找日本朋友沒錯
第二天的中午有去吃了蕎麥麵配白飯的餐點沒錯

檢舉 回應