綜合討論
瀏覽 : 4863

[分享] 【綜合討論區版主】御銘、小賴、春捲互相作伙來謝票囉!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-12 16:54

xie0970 發表於 2016-7-12 16:17
恭喜  御銘~小賴~春捲大

感覺這張的情境是....

這情境是御銘、小賴 排擠春捲大叔~
ㄎㄎ                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-12 16:56

你們三位已經約會過了嗎?要好好相處哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-12 16:57

這張相片看得出才剛當選~但版主間就已經搞分裂了~
(其實是我想拆散他們..)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-7-12 17:08

恭喜三位綜合討論區新版主走馬上任
是說e2000老屁股大大建議的請客
這個艾滴兒很讚耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-7-12 17:11

再次恭喜三位
恭喜三位綜合討論區新版主誕生
希望為論壇帶來新氣象

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-12 17:16

恭喜御 小 春的首次合體,都是佼佼者哦。期待三劍客的專業合作,多謀些福利給壇友們哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-12 17:24

恭喜三位大大,希望在三位大大的帶領下能讓HTC論壇變的更好,也希望大大們可以反應一下h 10 的修圖能弄回來,畢竟要去另外下載有點麻煩。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-7-12 17:35

恭喜恭喜 希望能有一番新氣像。         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-7-12 18:06

恭喜 恭喜                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-7-12 19:00

恭喜三位大大希望能讓論壇越來越棒  加油 HTC 加油

檢舉 回應