綜合討論
瀏覽 : 3331

[分享] 兌換中心 HTC 多功能工具組進入最後倒數5件兌換

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-16 17:44

早就兌換光了! 我連它是什麼時候上架的都不知道, 其實我是看到這則留言才知道有這個產品!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 17:49

jackyshieh 發表於 2016-7-16 17:44
早就兌換光了! 我連它是什麼時候上架的都不知道, 其實我是看到這則留言才知道有這個產品!
...

限量總是比較搶手,如果沒兌換到的版友們,也只能安慰自己,幫自己省點h幣啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 19:28

還好還好  這支

我在去年就擁有了  而且還非常非常便宜(*^o^*)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 22:01

哈雷 發表於 2016-7-16 19:28
還好還好  這支

去年價格低於2000h幣嗎    我當時不太上站都不知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 22:03

jackyshieh 發表於 2016-7-16 17:44
...

這種即上架即開放兌換的東西    沒有每天多上站幾次真的不會注意到喔   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-16 23:19

啊!沒換到~期待週年慶限量商品了~               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-17 00:28

軒寶貝 發表於 2016-7-16 23:19

期待週年慶限量商品 +1                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 08:29

哈雷 發表於 2016-7-16 19:28
還好還好  這支

哈雷大所說的非常非常便宜,不知是否用以下圖片這個價格來入手,但這個價格是前年2014年上架的,如果是去年入手,是沒有比這個價格再低啊! 但是如果是透過其他管道取得,那就另當別論囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 08:37

Tata 發表於 2016-7-16 22:01
去年價格低於2000h幣嗎    我當時不太上站都不知道

Tata大:去年沒有價格低於2000h幣的HTC 多功能工具組,反而是前年有我回覆給哈雷大的第18樓的800h幣,及以下圖片的1400h幣兩種喔!你可以參考看看啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 08:44

軒寶貝 發表於 2016-7-16 23:19

可是軒大的h幣快到期了,應該們沒有太多h幣可參與週年慶限量商品,這是比較可惜的一個關鍵,但是如果用老婆的帳號,多少還是可以Cover一下喔,呵呵!

檢舉 回應