綜合討論
瀏覽 : 43560

[分享] Butterfly 2 東京三天二日遊 ( 乃木坂46 Merry X'mas Show 2014)

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-22 22:26

真不好意思,拖了一個星期,總算把開箱文補完了。謝謝大家的瀏覽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-22 23:32

橘仔 發表於 2014-12-17 10:43
沒~就...完全沒參加(整個浪費...有沒有...= =

這........你應該早轉讓給我,好讓我去日本玩麻~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-23 08:26

belleuve 發表於 2014-12-22 23:32
這........你應該早轉讓給我,好讓我去日本玩麻~

千金難買早知道~哈哈~乖啦~!!!!跟我一起留在台灣吧XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 12:25

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10836
謝謝你的禮物 , 我收到了 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-23 13:14

Jovi 發表於 2014-12-23 12:25
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10836
謝謝你的禮物 , 我收到了 !!
...

Jovi
   你搞錯人啦~ 我不是小正正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 16:07

htdaivd1688 發表於 2014-12-23 13:14
Jovi
   你搞錯人啦~ 我不是小正正

啊~ 歹 勢 歹 勢 .... 發 錯 了~  ( 尷 尬 中)  ...   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-23 20:06

Jovi 發表於 2014-12-23 16:07
啊~ 歹 勢 歹 勢 .... 發 錯 了~  ( 尷 尬 中)  ...

咦?
怎麼好像聽到有人在呼叫我的名字?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-23 21:21

小正正 發表於 2014-12-23 20:06
咦?
怎麼好像聽到有人在呼叫我的名字?

聽說 晴空塔資料夾 也不便宜 喔  你太有心了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-1-1 03:04

不曉得HTC 2015/2/22還會不會再辦一次類似的活動 本文章最後由( 400shih )於 2015-1-1 03:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2015-1-1 03:23

我朋友有去,聽我朋友講,有到現場看乃木坂46演唱會的人......很少,很冷清......他還說現場HTC的乃飯....絕對不超過5人

檢舉 回應