產品討論
瀏覽 : 16107

[問題] HTC10 + Android7 不斷"喚醒"導致異常耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

追瘋2017-5-25 21:19

sean642005 發表於 2017-5-25 11:22
抱歉再借版詢問版主一下,今天關機充電後,拔掉充電線卻出現下面這個符號且聽筒下提示燈號持續閃橘燈,不 ...

Hi,我也遇到不斷被喚醒,雙清一樣不行,送修是說主機板模組有問題,目前晚上待機八小時大約掉15%,送修前50%起跳,如果還在保固內,直接送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Avanty2017-5-25 23:33

追瘋 發表於 2017-5-25 21:19
Hi,我也遇到不斷被喚醒,雙清一樣不行,送修是說主機板模組有問題,目前晚上待機八小時大約掉15%,送修前 ...

謝謝你的資訊,其實我的耐心也快磨完了,就再過個幾天,確定不是JIT Compiler的問題,就送去修理吧。

我另一支HTC A9昇上Android7倒是活的好好的,也許這次就真碰到機王了吧。

碰到機王也有個好處,發現這個論壇的網友還蠻熱心的,
以前手機沒問題時壓根不會上來看文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sean6420052017-5-26 08:47

追瘋 發表於 2017-5-25 21:19
Hi,我也遇到不斷被喚醒,雙清一樣不行,送修是說主機板模組有問題,目前晚上待機八小時大約掉15%,送修前 ...

感謝你的回應,手機目前使用了10個月左右仍在保固內,看來我必須快點送修了,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShengPaul2017-10-3 20:08

sean642005 發表於 2017-5-26 08:47
感謝你的回應,手機目前使用了10個月左右仍在保固內,看來我必須快點送修了,謝謝。 ...

我也是遇到此問題的人,去了服務中心多次

一次說幫我重灌,沒解決

下一次說收回去檢測,說主機板問題

拿回家測試,噴電的情形依舊

系統還是不斷的喚醒耗電

上面有人說送修完,待機晚上八小時耗15%

可是我覺得這樣就滿足了?

以前沒問題的時候,晚上睡一覺不會掉超過5%欸!

想到我明天又要跑一趟服務中心,就覺得對維修服務很失望

維修完不是要測試過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-10-4 08:47

剛看一下 ,我的手機沒有這個問題 ,關螢幕之後也不會有一直喚醒的狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-10-11 13:54

HTC10 + Android6 真的比較省電.同樣的使用習慣,更新到 Android7 之後變的很耗電系統Android6充滿電,一個晚上約耗5~8% (同開WIFI+行動數據,關GPS定位)
升級到Android7充滿電,一個晚上耗15~20% (同開WIFI+行動數據,關GPS定位)

我不是重度使用者,使用時間本來可以,今天晚上充電,到後天早上還有30多%
更新後晚上充電,隔天晚上20多%就要在充,不然半夜可能不夠電

請問你們升級 Android7 耗電量有一樣嗎? 同樣使用情況.

(我看記錄,都正常,半夜不會常喚醒)

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-10-14 09:09

大家可以去試試,最新版本
測了一晚上,耗電量感覺跟 Android6差不多,也不會一直被"喚醒"

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應