綜合討論
瀏覽 : 1472

[分享] 心得《HTC FUN假趣》我們的時代HTC10在十分精彩!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-6-15 00:05

我們的時代HTC 10在十分精彩!!!
很高興再次參加《HTC FUN假趣》

距離上次的FUN假趣大概有過半年之久吧~
記得是A9上市的時候,轉眼之間的HTC已經發展到10代了~
時間過得好快加入論壇也快近兩年的時間,自從拿到HTC M8就跟論壇畫下不解之緣了~
只要在論壇上看到FUN假趣的活動立馬參加,非常感謝論壇給我們這群網友們人搶先體驗或是參與已經上市手機的各種活動,
雖然未參與到HTC 10的搶先體驗,最終還是讓我參加到這次的 FUN假趣了,能有足夠的時間體驗到HTC10實際試玩更能與一群論壇網友們參與活動.
這次的活動也分成北中南三場,中部是最後一場,今天活動是在台中市北屯區”心之芳庭”

論壇板大非常貼心備有遊覽車接送,板友也可以選擇自行開車前往,
這次活動大概有25人參與 分成5組各組個有一個小天使與一位10代特務, 人被分配在第一組10代特務為Tata,小天使為閔閔!
各組分配好之後的 第一個活動是電流急急樂~這是個人積分只要通過一次就有 H幣可賺!

活動時間在下午的2點左右開始, 等待搭遊覽車的論壇大大們到達活動正式開始,
各組組員到齊後在後面的HTC背板一起拍合照,活動有分室內跟室外,首先是室內的活動,

一開始由主持人先介紹本次活動的內容與論壇PO文重點及獎勵, 專屬優惠

再來就是要請到論壇版大東尼大大先詳細講解分享HTC 10的優勢
緊接著邀請這次活動的10代特務分享HTC使用心得與推薦重點

接下來就是各位眾網友的活動了!
第一個活動是專屬直覺10時刻-10分貼近你
HTC 10有個10分創意的Freestyle自我風格主題桌布,應用程式圖示可隨便擺放,

這個活動了就是由眾網友們猜測東尼大大怎麼擺放應用程式圖示只要越相近獎勵越高
第二個活動專屬直覺10時刻-10在好記憶
由主持人指定六個動作只要眾網友們符合指定動作越多分數越高

室內活動結束了接下來是室外活動啦
我們的10代-完美不NG
這個活動啊就是每個組員都要參與一種運動,在運動的當時要含一個口號,若沒有完成就要重來!

我們的10代-揮骰好攝彩
這個活動呢就是由各組組員自行執骰按照骰子的顏色拍取景深照片讓關主確認

我們的10代-把握瞬間10刻
這個活動運用HTC10瞬間攝影的功能,每個組員抽取關主一個卡牌按照卡牌表演一個動作再拍下來一個動作,加碼獎勵是每個組員組成HTC的字樣 增加H幣

我們的10代-細節最精彩
這個活動嗎就是運用HTC10的攝影功能比對HDR 開啟與關閉的差異

(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?
我們的10代-完美不NG
個人覺得啊~眾網友們都太缺少運動了而且有的運動幾乎都沒有玩過耶~
像個人就是選擇踢毽子也是嘗試好幾次才成功,再來就是像是呼啦圈啊~打排球啊
建議論壇可以多多有運動的活動
  (2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?
個人最喜愛的HTC 10功能,其實蠻多的,Freestyle自我風格主題桌布,相機功能,都大大提升!
主要還是以相機功能為主,其實本次的活動感覺上好像也是主打相機
  (3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?
幾乎每次參與到FUN假趣活動都可以認識到新朋友, 像是本次的10代特務小潘這是第一次參加FUN假趣所認識的,
本次的活動當中小組人員幾乎都是之前參加放假所認識的,像是資深版友陳御銘就帶了包含他就有5個同學一起來參與,
真是羨慕他們現在開始是高中生,在這次活動中聊的比較多的是Q大!玩遊戲是蠻認真的!
他本身是做網路通訊商,透過網路開店買賣行動設備,還真佩服!可能下次買手機就直接找他買囉!

以上就是個人的FUN假趣心得~也只能打到這裡了~因為一個手賤不小心誤觸到按鍵~
本篇文章氣料料喽~
而且應限制容量上傳的問題圖片都不能po了!

本文章最後由( 程哥 )於 2016-6-17 00:11 編輯

本文章最後由( 程哥 )於 2016-6-17 20:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-6-15 00:09

小兄弟~~~交心得文也不是這樣搞吧~
要有內文唷~放假趣的趣也打錯囉....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-6-15 21:20

小可 發表於 2016-6-15 00:09
小兄弟~~~交心得文也不是這樣搞吧~
要有內文唷~放假趣的趣也打錯囉....

[url=]誤會了~ 個人心得文還未完成啦~ 只是先打個草稿~[/url]

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-6-16 15:40

程哥 發表於 2016-6-15 21:20
誤會了~ 個人心得文還未完成啦~ 只是先打個草稿~

+u+u,期待你作品~歡迎多多參加HTC放假趣活動.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-7-19 10:10

哈囉~~站長是你嗎..第一次躲貓貓~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-7-19 10:40

站長 你在這嗎
躲貓貓到底要怎麼玩阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應