綜合討論
瀏覽 : 1142

[討論] 多久換?

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-7-18 16:00

請問各位大大,你們都是多久換一次手機,我的626才剛滿一年,有種想換的慾望…你們覺得一年換會不會太奢侈了一點?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-18 16:04

一年換一次,都換旗艦。

626是低階款式,看到別人相機,續航力,音效,玩遊戲操作順暢度,機身質感,指紋辨識的旗艦機,一定會想換,重點在於預算有多少XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-7-18 16:10

想換就換吧!
隨自己的心
!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-18 16:21

我的手機都是跟著電信合約跑的~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-18 16:33

每次換只找旗艦機,好用就繼續用,去年覺得m9不是很理想m8才繼續等htc10

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-18 16:41

兩年換一隻,通常一年之後就想換,所以我只綁24個月!其實有閒錢就可以換了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-18 17:09

多久換?

不一定內,有喜歡的就會考慮去換,

現在用的手機如果不滿意就可以換,

依個人心情而定,想換就換,不要在意別人的看法,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 17:49

alexlee0219 發表於 2016-7-18 16:41
兩年換一隻,通常一年之後就想換,所以我只綁24個月!其實有閒錢就可以換了! ...

現在很多電信合約都有補助電訊費,若要提前解約就不行了,解約金用越久越高。只能期待HTC手機能撐過兩年。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-18 18:08

看自己的需求吧!有經濟能力,換中高階慰勞自己,舊機型當備用,未嘗不可!

檢舉 回應