產品討論
瀏覽 : 2240

[已解決] 【已解】U11自動重開機後就無法更新系統了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

facat2017-10-13 22:41

如題用了2個月,前天在看購物APP時突然自動重開機,當時一邊充電一邊滑

但APP從開始用的第一天就安裝,期間一直都無問題,手機也覺得用得很順手

但突然重開機後,一開始卡在解鎖畫面,輸入了密碼後又自動重開一次
(前一隻G4就是因為突然重開機後就死機了,當時心底整個沉了一下,覺得不會吧第一次用HTC就這樣.....)

今天想到來檢查系統更新時,發現出現了以下訊息...........

" 無法更新軟體,發生未預期的錯誤,檔案系統可能已毀損。"

請問有碰到自動重開機的使用者們,也跟我一樣有這問題嗎?
感到無言,才用2個月就碰到問題
PS.當機之前都能自動更新

本文章最後由( facat )於 2017-10-13 22:42 編輯

本文章最後由( facat )於 2017-10-13 22:46 編輯

本文章最後由( facat )於 2017-10-13 22:48 編輯

本文章最後由( facat )於 2017-10-14 00:16 編輯

本文章最後由( facat )於 2017-10-17 21:05 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

facat 2017-10-17 21:04

謝謝以上壇友們回覆
我已經拿去專賣店請服務人員幫忙了,也有說明問題,
還原之後就正常了,讓我重新拿回手機後.....開始使用得小心翼翼

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

facat2017-10-17 21:04

謝謝以上壇友們回覆
我已經拿去專賣店請服務人員幫忙了,也有說明問題,
還原之後就正常了,讓我重新拿回手機後.....開始使用得小心翼翼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 03:01

系統更新不完全或是軟體支援性的的問題可能性,回復原廠設定或是壇友們說的雙清試試看,不然還真是要至專賣店附設維修中心來檢查健檢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-14 08:34

系統有問題可以給店員檢查看看是什麼問題造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-14 09:43

建議樓主跑一趟專賣店,店員會幫你檢查的。保固內也問題也好處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-16 10:24

建議要不要先備份再重置試看看呢不然就拿去專賣店問問看吧

檢舉 回應