綜合討論
瀏覽 : 4587

HTC10 登錄送好禮 問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-10 20:45

明 發表於 2016-7-10 20:41
我是苦主

看著人家通過而且登錄日期還比我晚的

大大你好小弟是七月1號登入的,昨天晚上查的時候是等待審核,剛剛查詢是審核通過,可是我的信箱沒有收到通知。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英 發表於 2016-7-10 20:45
大大你好小弟是七月1號登入的,昨天晚上查的時候是等待審核,剛剛查詢是審核通過,可是我的信箱沒有收到 ...

我剛剛看還是沒通過ㄚ

明天在給他一天機會

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-7-10 22:22

7/1 登錄  目前依然未通過
晚登錄的人還比較早通過...無言了0.0
再等兩天沒有就打電話了....

因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-7-10 22:41

小弟認為這已經不是7個工作天的問題了,

我也是7/1晚上就登錄。。。到現在還在等待審核。。。

我也是看了一些網友,2號甚至3號登錄的都通過審核了。(雖然也還沒收到確認信)

但這樣感覺真的不是很好,不是應該照登錄順序來審核嗎?

本來已經準備收到確認信要來入手一直很想要的Re,

心涼了一半。。。
本文章最後由( Daniel )於 2016-7-10 22:43 編輯

因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-10 22:46

可能人數太多吧!,等東西送來應該要1個月左右吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

awww2016-7-10 22:58

alexlee0219 發表於 2016-7-10 22:46
可能人數太多吧!,等東西送來應該要1個月左右吧!

+1我也是7/1晚上就登錄到現在還在等待審核

阿旗
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-11 00:50

我的也通過了,正在等待出貨通知,看起來好像會有點慢啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-7-11 10:19

awww 發表於 2016-7-10 22:58
+1我也是7/1晚上就登錄到現在還在等待審核

+1
我也是7/1 晚上看到官方FB的訊息馬上就登錄了。
現在還在等待審核。

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-7-11 10:34

明 發表於 2016-7-10 20:41
我是苦主

看著人家通過而且登錄日期還比我晚的

他們這個做法我個人也認為確實是有點瑕疵....
似乎是沒考慮到消費者的感受,不過就等等吧,希望這兩天就會有結果。

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-7-11 11:10

剛剛登錄看過 7/1 登錄 但是還是一樣狀態:

贈品申請進度:

登錄成功,我們將儘速審核,謝謝

因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應