綜合討論
瀏覽 : 3503

[討論] 覺得HTC 10能見度變高了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-13 18:10

PINKY   LEE 發表於 2016-7-13 17:57
沒看到HTC 10的,蘋果6S倒是看到不少,路上10支裡有八支是蘋果,很擔心HTC阿,感覺越來越少見
...

因為HTC 旗艦吃不太到女生市場。                                                     

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-7-13 18:30

最近開始慢慢變多了是真的,一開始的時候大家應該都還在觀望的階段吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-13 18:39

用的很高興,碰到10的反倒是少了些,希望能倒吃甘蔗,遇賣愈好!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-13 18:52

我是有看到有人拿紅色HTC10,我真的會多看他幾眼,雖然他是男的                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-13 19:22

這兩年HTC手機能見度比較高的都不是旗艦機種,都是desire系列,而且desire系列總數還沒有水果跟爽牌多,成長最快的是子龍,根本無所不在⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-13 21:33

HTC10能見度還好!女生幾乎沒有能見度最高的是6S,再來是note系列,HTC在女性市場根本是慘敗
10連粉紅色都捨不得出!HTC根本放棄女性市場了!HTC目前真的是很危險!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-13 22:15

呃...我看到的都是水果的比較多耶!! (我自己是拿M9)

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-13 23:07

並沒有!!
但背後是hTC的LOGO倒是蠻多的^^

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-7-13 23:22

htc10在捷運上看過兩次!!!
a9的機率也越來越高!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-14 00:51

朋友中 目前還沒有人 有拿 htc 10                    

檢舉 回應