綜合討論
瀏覽 : 4590

HTC10 登錄送好禮 問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-11 14:00

超怪的~~我7/1當天晚上9:00活動一開我就登錄了~~

也是到現在都還沒有收到通知!!   HTC處理的速度真的有點慢阿==

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑市豬2016-7-11 15:45

潘小強 發表於 2016-7-11 14:00
超怪的~~我7/1當天晚上9:00活動一開我就登錄了~~

也是到現在都還沒有收到通知!!   HTC處理的速度真 ...

我也是7/1日 晚上 九點多登錄的。

到現在 還是審核中。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-7-11 17:42

回報,我早上來這po過文章沒收到審核成功
但就在剛剛我也看到審核通過通知了 希望大家也是
登錄申請:限時限量【萬元大禮包】 -
贈品申請進度:審核通過通知

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-7-11 17:58

叫小天 發表於 2016-7-11 17:42
回報,我早上來這po過文章沒收到審核成功
但就在剛剛我也看到審核通過通知了 希望大家也是
登錄申請:限時限 ...

我馬上看也是審核通過囉~~

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

awww2016-7-11 18:04

Damon 發表於 2016-7-11 17:58
我馬上看也是審核通過囉~~
贈品申請進度:審核通過通知 ...

剛剛我也看到審核通過通知了 希望大家也是

阿旗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-7-11 18:38

7月1日晚間10點填的,看樓上幾位回報,現在查詢也是「登錄成功,我們將儘速審核,謝謝」…
既然這樣就請官方快把二重跟三重好禮的折價券發一發吧…
早登錄的人又想用限量折價券的人可以省下一筆開銷

只能說服自己「別人的7個工作天過得比較快」 ,我7/1禮拜五晚上填的也才過5個工作天罷了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

經過7/4、7/5、7/6、7/7、7/11、7/12,六個工作天今天查詢顯示" 審核通過通知 "啦
希望有一併更正我手殘填錯的信箱

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

結果信還是寄送失敗了,不過沒關係,沒收到通知信的人可以直接去查詢進度那邊查折價券序號~
本文章最後由( 泰熊 )於 2016-7-15 07:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-7-11 18:43

SuperSonic 發表於 2016-7-10 17:22
可以至這網站查詢 HTC 活動網站
若有疑問也可電話連絡HTC活動專線 02-2162-6999
若活動登記與審核通過,分 ...

不對喔,這個活動請聯繫「網路商店」的客服囉
本文章最後由( 泰熊 )於 2016-7-12 19:45 編輯

本文章最後由( 泰熊 )於 2016-7-15 07:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑市豬2016-7-11 18:46

黑市豬 發表於 2016-7-11 15:45
我也是7/1日 晚上 九點多登錄的。

到現在 還是審核中。。

最新回報
登錄申請:限時限量【萬元大禮包】 -贈品申請進度:審核通過通知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-11 19:03

泰熊 發表於 2016-7-11 18:43
不對喔,這個活動請聯繫「網路商店」的客服囉 本文章最後由( 泰熊 )於 2016-7-11 18:47 編輯

...

謝謝版大發問告知,原來這活動是連繫網路商店客服。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澄澄2016-7-12 11:27

這是網路商店的活動哦
要問網路商店
活動小組沒辦法查
網路商店電話
市話撥0809-090-881
手機撥02-7707-9258