綜合討論
瀏覽 : 1705

[分享] 本週7/14(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-13 21:01

各位大大,本週7/14(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:https://goo.gl/6ja3lm

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-13 21:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-13 21:14

快充有機型限制嗎?  若沒  倒是可買幾條就超過自付運費(免運)!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-13 21:17

感謝分享,真想買快充,可是又要愛地球只好分享給有需要的人。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-14 00:39

嗯.......哪時輪到HTC 10啊 ~~~~~~~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-14 08:28

raypan888 發表於 2016-7-13 21:14
快充有機型限制嗎?  若沒  倒是可買幾條就超過自付運費(免運)!

快充的相容性如下圖所示,可以提供給大大作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142016-7-14 11:24

越來越不殺了
價格有比市價便宜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-14 12:46

快去搶阿,才上市就有好康,想要的就要快。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-7-14 17:30

lin2014 發表於 2016-7-14 11:24
越來越不殺了
價格有比市價便宜嗎?

似乎沒有,m9s全新的好像落在8990之間,

2.0快充頭,單一顆也大約4百多

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-15 00:12

Windzen 發表於 2016-7-14 17:30
似乎沒有,m9s全新的好像落在8990之間,

2.0快充頭,單一顆也大約4百多

一般門市快充也有4百多  是在哪買?  需運費嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-16 04:53

有HTC 10嗎?      ................................ 

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應