綜合討論
瀏覽 : 2823

[分享] HTC 10搏感情,正妹最愛的4大拍照APP

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-7-15 11:02

長知識
要跟正妹博感情的技巧之一,就是要先知道他們最近在流行什麼
我看我身邊一堆女性友人在FB上面也是很常在傳這些照片
是說..........
把自己惡搞成這樣           好嗎?

反正不管有沒有這些app..有HTC 10的美肌拍出好看的自拍照應該就夠了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

癮科技---全文---(內有影片)

所有男生都想和正妹博感情,但最苦惱的就是找不到話題切入,例如她們正熱絡在討論韓劇、美妝…偷聽半天卻沒一樣聽得懂,該怎麼辦呢?科科那還不簡單,那就從自己擅長的3C話題切入吧!不過這裡當然不是要你跟她們聊幾核心、跑分軟體…等宅爆話題(保證妹跑光光),上周有聊到全天下正妹都愛拍照,當然是跟她們聊聊拍照App呀!搞不好還有機會與她們一起入鏡合照呢口弗口弗!

話說回來,拍照App幾乎每天都有新的出現、甚至多到有如過江之鯽,究竟哪些拍照App能抓住正妹的心呢?當然是要好玩又有創意、甚至還有明星藝人加持的!以下,丹編嚴選這四款超火紅拍照App,幾乎身邊的正妹都在使用,想跟她們合拍就快點學起來吧!
<1>MSQRD
▲出自於俄羅斯團隊的MSQRD,為一款支援動態影片變臉軟體,導入自動人臉追蹤技術,最大特點為能邊錄影、邊改變自拍者的樣貌,舉凡鋼鐵人、卓別林、蝙蝠俠…等知名角色一應俱全,套用後效果也非常逼真!
▲MSQRD也內建變臉特效,只要選到換臉模式,軟體會自動偵測到畫面中的兩張臉,接著什麼都不用做,雙方就會自動換臉了…不過依照這結果來看,感覺好像哪裡怪怪的(簡單講就是左邊不太舒服XD)。
<2>SNOW-自拍、臉部辨識貼圖、超有趣相機

▲SNOW在去年下半年在韓國刮起旋風,甚至還吸引許多大咖明星在自己社群網站分享創意照片,最大特點就是「梗」超多,舉凡蕃薯頭、鈕扣鼻、粉紅豬、兔耳朵…等一脫拉庫超Kuso特效,每一種都笑果十足呀!
▲除了惡搞照,單純用SNOW自拍美顏效果也很讚…啊啊!口罩哥又在亂入啦!大家別衝動…其實他是來幫忙的,若兩人同時入鏡,特效也會自動套用在兩人臉上,另外也建議使用前鏡頭有支援超廣角的手機(例如HTC 10)效果會更好。
<3>egg艾革-讓你1秒變身的相機

▲egg艾革有點像是輕口味的MSQRD,況且它還有LINE光環加持,也難怪最近也相當火紅,內建可愛、恐怖、搞笑、動物…等50餘種不同風格的3D面具,且還會一直更新,也難怪很容易讓人拍到愛不釋手。
<4>美妝相機MakeupPlus

▲正所謂,天底下沒有醜女人只有懶女人,不過若真的懶到不想化妝怎麼辦?那就要靠MakeupPlus啦!它堪稱為最強大的美妝神器!軟體會自動以3D精準偵測臉部五官,即便是素顏醜小鴉狀態,也能在一秒鐘內幫你上好美妝!
▲MakeupPlus內建是裸妝、韓妝、自然系…等滿滿最新流行的時尚美妝特效,就連粉底、唇色、腮紅、瞳孔顏色…等皆任君挑選。當然,若你想走搞笑路線,像是蠟筆小新、古人妝、武則天妝…等也值得一玩啦!

本文章最後由( wow521 )於 2016-7-15 11:38 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-15 11:27

感謝大大的分享,讓大家能夠更容易跟妹子有話題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-7-15 11:39

Tsai Mien 發表於 2016-7-15 11:27
感謝大大的分享,讓大家能夠更容易跟妹子有話題

現在的APP越做越強大了
還蠻好奇有男生有在玩的嗎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-7-15 11:42

看到正妹覺得好美喔,用紅HTC10就是一種美美的相呼應                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-15 11:55

看到正妹兩個字
不知不覺的就點了進來~
APP好像蠻好玩的欸~有空來變裝個蠟筆小新也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-15 12:58

這正眉

不曉得農曆  月時會流行什麼(⊙_⊙)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-15 13:03

SHOW跟MSQRD超有趣的辣~
我現在都玩得不亦樂乎

檢舉 回應