綜合討論
瀏覽 : 2142

[討論] 0715就是今午,兌換中心A9黃晶金即將開兌

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 11:52

開放兌換的時間就是不久後的今天中午啦

哪位大大有30000h呢?拭目以待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-15 12:04

之前換太多!!不夠30000H幣看有沒有其他大大有機會換走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 12:07

興誠 發表於 2016-7-15 12:04
之前換太多!!不夠30000H幣看有沒有其他大大有機會換走

跟我猜想的一樣,沒人有3萬h啦

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-15 12:26

怎麼可能有人會有30000h幣…應該會擺到下架為止

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-15 13:08

30000H幣,加油我還差2 萬多H幣就可以換了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 13:27

Tsai Mien 發表於 2016-7-15 12:26
怎麼可能有人會有30000h幣…應該會擺到下架為止

其實對很多大大而言,都是當初若沒換xxx,現在我就真有30000了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-15 14:11

看看就好,換得起的沒幾個,(流口水中,哈)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-15 14:11

我的h幣太少,只能遠遠欣賞A9黃晶金!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-15 14:12

linanjan 發表於 2016-7-15 13:08
30000H幣,加油我還差2 萬多H幣就可以換了

那也不少了耶!又是大戶一個噢!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-15 14:28

等我....我很快就有,差沒多少只差28000而已.

檢舉 回應