綜合討論
瀏覽 : 1673

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 18:51

各位大大,兌換中心再次上架HTC 多功能工具組, HTC 通用汽車架 , HTC 行動電源(9000mAh), HTC 高傳真雙驅動環繞音效耳機, 提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-15 19:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-15 18:53

大大似乎沒放成功~
沒有圖片   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 18:54

要是之前沒換一些有的沒的現在就可以換行動電源了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 19:00

王信傑 發表於 2016-7-15 18:53
大大似乎沒放成功~
沒有圖片   

已將圖片補上囉! 請參閱, 也感謝大大的提醒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-15 19:13

我只有2500h幣,無法隨意換掉它………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-15 20:22

小弟才剛剛加入不到一個月所以沒h幣可以換哈(祝大大們可以換到自己想要的東西嘍)

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-15 20:39

才剛剛加入不到一個月所以沒h幣可以換(希望大家可以換到自己想要的東西)希望多辦活動賺h幣

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-15 20:40

有工具組耶,讓我回想起第一次在論壇換的東西就是工具組...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-15 20:45

感謝大大分享,目前還在努力存H幣當中…………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-15 21:11

大雄BEAR 發表於 2016-7-15 20:40
有工具組耶,讓我回想起第一次在論壇換的東西就是工具組...

HTC工具組好用嗎?                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應