產品討論
瀏覽 : 9559

[已解決] 請問Butterfly 2更新5.0後相關問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

吳則熙2015-4-16 23:25

請問大家蝴蝶2更新後,該去哪邊把圖2紅圈中的按鍵叫出來> <
目前手機中沒有他(如圖一)真的好不方便阿QQ

本文章最後由( 吳則熙 )於 2015-4-16 23:27 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-17 10:03 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky Wen 2015-4-16 23:40

單指下拉2次 雙指一次 就看到啦!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky Wen2015-4-16 23:40

☆★☆ NO TIME FOR LACES ★☆★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-16 23:26

沒看到圖阿?                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳則熙2015-4-16 23:28

抱歉~~圖已付上> <
麻煩大大指導QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

下拉兩次就有了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳則熙2015-4-16 23:48

Jacky Wen 發表於 2015-4-16 23:40

成功了~~~~
感謝大大的幫助> <
我找他找了好久

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-17 00:31

還有一個更簡單的方法,就是再點一次灰色那一條,就是顯示時間那條...
最佳解被拿走了 QQ

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應