綜合討論
瀏覽 : 31945

[公告] 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-3 09:12

Tata 發表於 2016-6-22 21:37
大家好,我是 Tata 。
我喜歡HTC論壇的原因是  因為覺得站方有用心在經營這個討論區,有許多有趣的活動可以 ...

Tata大及蛋蛋大一定會支持一下的,看到蛋蛋都裝備 太強了,大大也當人不讓哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-3 09:13

黃建仁 發表於 2016-7-3 09:12
Tata大及蛋蛋大一定會支持一下的,看到蛋蛋都裝備 太強了,大大也當人不讓哦。 ...

我很容易被部落客的文章勸敗成功........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-3 11:48

Tata 發表於 2016-7-3 09:13
我很容易被部落客的文章勸敗成功........

部落格介紹的內容還真是會讓人無法不為10來入手勸敗。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-7-3 14:57

嗚嗚嗚太可惜啦 要等級3才有資格
希望下次還有機會!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-3 20:30

Tata 發表於 2016-7-3 08:42
報名最後一天囉     大大要不要也出來選    哈拉版不錯喔

哇!TATA大居然記得我耶

我對版主是很有興趣
無耐老婆大人不允許再投入更多時間啦

只好作罷 XD

謝謝 TATA 大的青籟呀

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-3 21:05

大家好,我是春捲。
春捲在HTC論壇當HTC頭號粉絲已快要1年了~
原本希望能藉HTC FUN假趣活動優質心得文能把HTC產品的好,推廣告訴給外面大家聽!
如今HTC論壇徵選版主,春捲需要你們這些熱情版友票選支持!!

我喜愛HTC論壇的原因是:
1.關心及瞭解HTC產品最新動態訊息,吸收新的資訊知識,找尋疑惑解答藥方。
2.參與HTC FUN假趣的活動,親身體驗官方第一手最新消息,進而與h粉互動交流甚至成為好友。
3.參與站方的解任務活動或版務產品分享活動,以賺取蒐集h幣為樂趣,並兌換自己喜愛的HTC官方商品。
4.HTC論壇站長大大們和藹可親且平易近人,彼此易與大家融合親近打成一片。
總而言之,就是對 HTC「一見鍾情‧愛不釋手」。

我希望能夠成為 綜合 討論區的版主,春捲若有機會當選該版主職務的話,我希望版區除了HTC活動、新聞、維修相關、遊記分享等主題文章之外,更希望能多一些有關HTC手機教程文章分享,其名列如下:
1.有關手機攝影教程及後製運用小小分享。(學習如何利用第3方軟體製作出不同照片味道)
2.有關手機美學圖文編排教程運用小小分享。(學習要如何製作好看的專業圖文風格)
3.有關手機攝影基礎常識小小分享。
讓版友上HTC論壇,除了不只能看看HTC綜合最新資訊文之外,也還能學到專業實用的東西,進而提升自我美學素養氣氛。

除此之外,我還很會運用PC或APP專業設計影像繪圖軟體,運用我的專業長處,設計一些我生活之餘的小小拍照作品(尤其與文字結合傳達),甚至自己的自畫像與VIVE做結合,也曾經拿過HTC全國攝影大賽大獎以及HTC FUN假趣不少的佳作文。
最後請~
「投給春捲等於投給HTC頭號粉絲」
「投給HTC頭號粉絲等於支持HTC」

謝謝大家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-3 22:48

大家好,我是興誠
我喜歡HTC論壇的原因,當初只是支持國貨買HTC,後來加入HTC論壇,參加FUN假趣活動,認識很多版大慢慢愛上這,一天不上論壇就怪怪的,想起當初第一次參加FUN假趣,有說過讓我選擇HTC不是因為他是國貨,而是因為他真的值得讓我選擇他,現在想起來還是這樣覺得

我希望能夠成為 哈拉 討論區的版主,我希望能帶給該討論區更有趣的文章,我愛吃吃喝喝,還愛帶狗狗趴趴走

《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照! 台北場心得

帶RE和M8來日本迪士尼

帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-3 23:28

大家好,我是wenhui。我喜歡HTC論壇的原因是HTC是我最喜歡的智慧型手機品牌,在HTC論壇可以和志同道合的版友一起討論任何關於HTC以及相關產業的發展,在過程中讓我有所成長。

我希望能夠成為哈拉討論區的版主,我希望能帶給該討論區輕鬆的感覺,讓大家在適當的範圍內暢所欲言,我會帶給大家內容包括相關產業的發展、各家同價位手機的比較、相關新聞、其他分享......。

除此之外,我還可以盡量分享大家喜歡的內容,有什麼意見都可以提出來喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 00:02

興誠 發表於 2016-7-3 22:48
大家好,我是興誠。我喜歡HTC論壇的原因,當初只是支持國貨買HTC,後來加入HTC論壇,參加FUN假趣活動,認識 ...

報名截止!!!     有3位實力堅強的大大們最後幾小時才出面報名    接下來一週的選戰刺激了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 00:12

dshand5 發表於 2016-7-3 20:30
哇!TATA大居然記得我耶

我對版主是很有興趣

唉    被家庭因素阻止也是沒辦法的事情  ...

檢舉 回應