綜合討論
瀏覽 : 6702

[建議] Htc售後服務極差

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-13 23:46

不知大大在水下的使用情況是如何?下水深度、時間等等..
HTC RE是IPX7防水等級,IP是指異物防護"X"表示完全防塵、"7"是指正常水壓30分鐘內不會因為浸水而損壞..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-7-13 23:46

我覺得HTC的維修還不錯,

到府收機,測試後電話聯絡狀況報價,

不管修不修再送到府,

應該算不錯了吧?

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-14 03:51

Htc超爛 發表於 2016-7-13 21:46
是直接寄回去公司不是打電話讓人家來收 我只有在7-11寄給他的收據⋯

有7-11收據也算阿!PO那也行啊!後續處裡報價只有口頭報價?!有說明因何進水嗎?  我是看過RE現場實測 若無裂縫  的確可用在水中照相及錄影不會發生問題  之前白色款有發現裂痕門事件  這些向版上反映  也已獲得解決!  所以才問使用有無轉緊或其他問題  板上也有人實測水中錄影及洗澡(開箱文)  只有去海邊沒有抗鹽姓  造成機器出狀況!  
本文章最後由( raypan888 )於 2016-7-14 03:53 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2016-7-14 03:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-14 08:12

我的RE報價要2990耶~
經過協調也比您貴一點點~
目前尚未送修(應該說是換新機)~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-14 12:26

小弟不懂 剛剛去查 IPX7好像說只能15公分1公尺水中30分鐘你剛好進去30分鐘 所以應該算人為....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-14 12:40

軒寶貝 發表於 2016-7-14 08:12
我的RE報價要2990耶~
經過協調也比您貴一點點~
目前尚未送修(應該說是換新機)~

趕快更換ㄟ!!朦朧的照片就要跟你告別了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-14 13:38

春捲 發表於 2016-7-14 12:40
趕快更換ㄟ!!朦朧的照片就要跟你告別了!!

哈~除了機器問題~本人手也不巧~

如果2990變成恐龍蛋組合我就馬上換~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc超爛2016-7-14 17:15

skykuo 發表於 2016-7-14 12:26
小弟不懂 剛剛去查 IPX7好像說只能15公分1公尺水中30分鐘你剛好進去30分鐘 所以應該算人為....
...

那你有看到他說多加他的防水蓋子之後防水層級高一級嗎 高一級官網寫的下水時間為120分鐘內

Htc爛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc超爛2016-7-14 17:16

raypan888 發表於 2016-7-14 03:51
有7-11收據也算阿!PO那也行啊!後續處裡報價只有口頭報價?!有說明因何進水嗎?  我是看過RE現場實測 若無 ...

請問他的抗鹽性是什麼意思 會造成進水嗎?

Htc爛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc超爛2016-7-14 17:23

亞斯特德 發表於 2016-7-13 23:46
不知大大在水下的使用情況是如何?下水深度、時間等等..
HTC RE是IPX7防水等級,IP是指異物防護"X"表示完全 ...

下水深度就是一般浮潛而已 就因為怕原本機子防水不夠好 我還另外花錢買他的防水蓋子 結果還是進水 下水前都確認過都有蓋好 客服的態度只是一直懷疑是我的使用方式不當造成產品有問題 如果這樣 遇到什麼問題都可以說是懷疑客戶使用不當就可以推掉的意思嗎? 基本的互信原則都沒有 要我怎樣相信他們家的產品? 這樣讓我覺得用這牌子的東西一點保障也沒有

Htc爛
檢舉 回應