綜合討論
瀏覽 : 9078

[分享] 「金」難找殼.來看看狄斯漢武的HTC 10在金美背

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-9 16:32

belleuve 發表於 2016-7-9 15:01
這質感不錯喔,不過怎麼沒用原廠的保護套?!

因為比較好看呀!
如果說的是 ice view,那個黑色有點不搭金色咧
不然我也很愛 ice view
就等它出其他顏色了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-9 16:36

yestommy 發表於 2016-7-9 15:37
這殼真的不錯耶
兼具防護性和保留10的美感

對耶!我也這樣覺得
而且按鍵很好按
(↑這點意外的重要)
推一個

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-7-9 20:52

我是買銀色的,握起來跟裸機差不多,不過手邊沒其他手機可以拍,不過外殼跟內套在左右兩邊上面會有點鬆動,是在沒屋頂買的一樣7XX 本文章最後由( infinite )於 2016-7-9 20:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 20:57

嗯 一直裝著這款殼   也就可以把撞傷處眼不見為淨了  不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-7-9 20:58

剛剛去spigen的官網...沒有A9的....可惡.......

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-9 21:24

好看耶,這蠻有質感的,很適合喔

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-9 21:35

raypan888 發表於 2016-7-9 08:15
10的官方果凍套也上市啦  怎沒買這款?  不過現在這款保護套質感也不錯!

請問官方的果凍套是那一個?可以PO個圖嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-9 21:44

我也要!
請問這個產品有實體店面賣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-10 00:15

dshand5 發表於 2016-7-9 16:20
官方果凍套是什麼?透明的嗎?

我是覺得這款比較好看

就是原先10第一版上送  大家相搶1000名額的哪款!HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10)
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-10-ivc100

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-10 00:15

FENG LI 發表於 2016-7-9 21:35
請問官方的果凍套是那一個?可以PO個圖嗎?

就是原先10第一版上送  大家相搶1000名額的哪款!HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10)那天無意中看到網路商店已上架!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-10-ivc100

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應