哈拉閒聊
瀏覽 : 1821

[分享] 228連假 買了 外接鏡頭

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC相機

luhoho2016-3-1 10:26

228連假好天氣! 帶這我的 BF2 套光華新天地,找到了適用的外接10X 鏡頭 , 這一組

夜間效果 , 手持拍攝 (有點灰心 不容易對焦,有腳架應該還可以)
遠處大樓 距離約 1KM

白天看到 白天月亮 想說再試試看(手持)  

心得 效果還不錯 對焦要準 腳架會好一些 ,手機就是以輕巧為主  

所以我覺得很不錯用  分享給大家 ,在店家有現場試用,價格 699  比網路貴了 80 ,但是現場有人服務 感覺很棒 。

本文章最後由( luhoho )於 2016-3-1 10:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-1 11:25

大大把月亮拍得好清楚,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-1 11:37

晚一點的月亮不知道會不會更清楚 ? 最後一張還蠻清楚的,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-3-2 08:25

希望大大再多貼些其他鏡頭的效果分享

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-3-2 14:16

hsiang1213 發表於 2016-3-1 11:37
晚一點的月亮不知道會不會更清楚 ? 最後一張還蠻清楚的,謝謝分享~

大大 昨晚特別看了一下   有星星 沒月亮 上網查了 晚上 12點 月亮才升起  所以早上才會看得到月亮

要月底 晚上7~8點才有月亮  再補拍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-3-2 14:25

張進福 發表於 2016-3-2 08:25
希望大大再多貼些其他鏡頭的效果分享

大大您好  當場有試 廣角鏡頭 有變寬  因為我主要是 遠距鏡頭 如果有拍攝期他的 再與您分享

檢舉 回應