哈拉閒聊
瀏覽 : 2022

[分享] 陽光、沙灘、一群豬:身世離奇的加勒比海豬之島

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-3 11:17

這些豬真的是過太爽啦 , 陽光、沙灘、澎湖彎...呃 , 不對 , 是...加勒比海才對 , 哈

不過還真的第一次聽到有豬之島 , 世界上真是無奇不有!!!

陽光、沙灘、一群豬:身世離奇的加勒比海豬之島

我們知道,日本有貓之島、兔子島,但你知道嗎 ?除了貓之島和兔子島外,其實還有個“豬之島”,只是不在日本,而是加勒比海的巴哈馬。

豬之島(Big Major Cay)是座無人島,島上只有豬沒有人。 那麼,為什麼會有豬出現在這個小島上呢?據說當初是途經此地的水手們,想把這座島當作補給基地,所以把隨船帶來的豬留在這裡,回程的時候再來收割。只是水手們沒有再回來,這些豬也就被遺忘在此地,自在的繁衍。

直到2009年,這座小島再度被發現。陽光、沙灘,外加一群可愛的小豬。 。 。於是,這座身世離奇的小島,就變成了加勒比海中奇特的觀光勝地。 有趣的是,大概是在島上過著沒有天敵的日子,它們看到人類也完全不會害怕,有遊客搭船靠近的時候,它們也會迫不及待的游到船邊要食物。

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-3-3 11:26 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-3 12:03

好特別的小島喔!!真的是一大群豬

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-3 12:41

真速可愛(*^o^*)(*^o^*)        豬小時候我也有養過  (迷你的??)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-4 10:20

哈雷 發表於 2016-3-3 12:41
真速可愛(*^o^*)(*^o^*)        豬小時候我也有養過  (迷你的??)

迷你也會變大豬~

我夢過被豬追~XD                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 12:43

軒寶貝 發表於 2016-3-4 10:20
迷你也會變大豬~

我夢過被豬追~XD                                                   

我知道最後我將豬送到鄉下去讓朋友加菜(⊙_⊙)

被豬追  那我可以借你電鋸跟殺豬刀  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-4 14:53

哈雷 發表於 2016-3-4 12:43
我知道最後我將豬送到鄉下去讓朋友加菜(⊙_⊙)

被豬追  那我可以借你電鋸跟殺豬刀  

迷你豬吃得下去喔~                                             那 ~好吃嗎?!                                 

檢舉 回應