哈拉閒聊
瀏覽 : 2900

[分享] 虛擬按鍵就應該用在這裡

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-4 10:58

爆料大神@evleaks放出了一張未來手機的圖片 , 讓我想到虛擬按鍵就應該用在這個上面
手機表面只要有面版可以放電容式按鍵 , 就不應該在螢幕上用虛擬按鍵 , 除非手機長成這樣子

https://twitter.com/evleaks/status/705446011251064832

是不是很有未來感呢!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-3-4 11:08 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-4 11:10

如果這樣的話就會沒有雙前置喇叭了QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-4 11:13

狂伯 發表於 2016-3-4 11:10
如果這樣的話就會沒有雙前置喇叭了QAQ

只能做在上下兩端嘍 , 但我猜 , 未來HTC的旗艦機種會把boomsound雙"前置"喇叭整個取消 , 就像取消DuoCamera雙鏡頭一樣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-4 12:18

喬大爺 發表於 2016-3-4 11:13
只能做在上下兩端嘍 , 但我猜 , 未來HTC的旗艦機種會把boomsound雙"前置"喇叭整個取消 , 就像取消DuoCame ...

安排在側邊就好~希望是不要取消啦

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-3-4 12:55

若長成這樣,你不會覺得不符合人體工學嗎

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-4 13:55

jce12356 發表於 2016-3-4 12:55
若長成這樣,你不會覺得不符合人體工學嗎

會嗎,拇指一樣按得到最下面的三個按鍵!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-4 14:30

是很有未來感⋯⋯但也要考慮到之後科技進步的程度吧?設計成這樣天線、喇叭、內部電路、電池等的排放都要打掉重練呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-4 14:43

不就是HTC長年使用的虛擬按鍵嘛,也就是俗稱實體鍵。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-4 14:45

Jeffrey 發表於 2016-3-4 14:30
是很有未來感⋯⋯但也要考慮到之後科技進步的程度吧?設計成這樣天線、喇叭、內部電路、電池等的排放都要打 ...

要不 , 怎麼能叫未來感呢?!
Andorid陣營不做突破 , 遲早被蘋果拿去用

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-3-4 14:50 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-4 14:47

Apa Chen 發表於 2016-3-4 14:43
不就是HTC長年使用的虛擬按鍵嘛,也就是俗稱實體鍵。

兩者可是不同的哦

虛擬按鍵是指在螢幕上的按壓方式
實體按鍵是指"電容式"按鍵 , 像M7一樣 , 按壓方式不在螢幕上 , 在正面面板上

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-3-4 14:48 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應