產品討論
瀏覽 : 1301

[已解決] 應該安裝 CleanMaster 之類的管理後台跟清理緩存嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-10-7 17:50

剛剛因為CleanMaster造成手機耗電,所以刪了。
但其實我有關閉它的多餘提醒所以認為還好,也應該不會在後台掉電。之前也沒注意,是今天在研究為何手機開啟時會掉電所以把它刪了可是剛剛打開電量紀錄發現sense首頁本來沒有的變成開啟了,是原本有CleanMaster的後台管理,刪了就跑出來了嗎?會不會造成待機掉電?sense首頁是不是會後台喚醒掉電?

所以CleanMaster到底會不會造成螢幕開啟時掉電?如果想要清緩存管理後台應該安裝比較好嗎?

本文章最後由( mi71 )於 2017-10-7 17:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-7 18:01

就。。。外面的不要裝,用HTC的boost+就好了(保證好用

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-10-7 18:07

Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-7 18:01
就。。。外面的不要裝,用HTC的boost+就好了(保證好用

是嗎?也是可以管理後台運行程式?那會耗電嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-7 18:09

mi71 發表於 2017-10-7 18:07
是嗎?也是可以管理後台運行程式?那會耗電嗎?

會是會。。。。。。但,不嚴重,而且,有問題有人問

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-10-8 00:03

hTc boost+ +1超級好用,也沒有廣告!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-8 00:25

"用HTC的boost+就好了"+1  
一些有的沒的APP反而有後遺症!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-10-8 00:49

HTC Boots+比CleanMaster好用多了 ~
雖然以前的HTC就有搭載CleanMaster ~
現階段還是HTC自家出品的Boots+最讚

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-10-8 01:18

手機到手後第一個刪除的APP就是這個,Boost+ 很好用!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-8 03:50

使用HTC設計的boost+不會像CleanMaster耗電很嚴重,加上一些有的沒的問題出現。

檢舉 回應