產品討論
瀏覽 : 1276

[已解決] HTC M9 系統文字跟視窗是不是有問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

pupuwu2015-4-10 01:29

小弟之前是拿M7的因為合約到了換了M9,但我發現M9詭異,溫度有點高還能接受,但螢幕的部份不知道是解析度還是其他的問題,螢幕怎麼調都看不太到小視窗跟系統文字,系統文字超白,亮度調到最暗一樣很白,想說下載文字檔看看,結果...只能改輸入文字,系統文字沒辦法改變,有人跟我一樣嗎

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-10 19:02 編輯

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin123 2015-4-11 04:33

pupuwu 發表於 2015-4-11 00:25
我原場的兩個字體好像都差不多白。我覺得是不是我的手機感光原件壞了,今天發現螢幕的頂端會小閃爍
...

一般我們說的感光元件, 指的應該是相機的部分
螢幕的話整塊是一個模組, 但是他是直接發光的, 所以不能稱為感光元件

若您覺得您的螢幕有問題, 建議直接打給客服詢問詳細狀況, 看看需不需要送修或是該怎麼處理

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-11 04:33

pupuwu 發表於 2015-4-11 00:25
我原場的兩個字體好像都差不多白。我覺得是不是我的手機感光原件壞了,今天發現螢幕的頂端會小閃爍
...

一般我們說的感光元件, 指的應該是相機的部分
螢幕的話整塊是一個模組, 但是他是直接發光的, 所以不能稱為感光元件

若您覺得您的螢幕有問題, 建議直接打給客服詢問詳細狀況, 看看需不需要送修或是該怎麼處理

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿日2015-4-10 01:45

嗯,我也有點同感,,,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pupuwu2015-4-10 01:52

可能要等更新才會變了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-4-10 07:56

系統文字沒辦法改? Really? You sure?

再不行or不是你要的結果的話....Root後海濶天空

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-10 10:07

樓上大大已經貼出在哪裡設定了, 這邊只說我的經驗
小弟用的是M8, 內建兩種字體, 若換成圓黑體的時候, 就會有樓主您說的問題, 整個畫面過量看不清文字, 這是因為字體太細造成的, 只要換個字體應該就能解決
在M8上, 預設字體在預設大小的狀況下會比原黑體好閱讀很多

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pupuwu2015-4-11 00:22

jce12356 發表於 2015-4-10 07:56
系統文字沒辦法改? Really? You sure?

我說的是這個,畫圈圈的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pupuwu2015-4-11 00:25

abellin123 發表於 2015-4-10 10:07
樓上大大已經貼出在哪裡設定了, 這邊只說我的經驗
小弟用的是M8, 內建兩種字體, 若換成圓黑體的時候, 就會 ...

檢舉 回應