綜合討論
瀏覽 : 49857

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-7-8 14:40

拍的不錯,希望可以看到a9 VS m10 哈哈 車拼一下

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-8 14:40

謝謝大大分享用A9拍的燈光秀,擦鏡頭的技巧也蠻不錯的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12016-7-8 14:40

改天我也要拿偶購入不久的10來拍拍看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-7-8 14:42

感謝分享.                                                                                   .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-7-8 14:42

讚!!也要去看看燈光秀,之前和朋友跑步從公館跑到碧潭,時間都沒剛好,沒看到燈光秀

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-7-8 14:43

沒想到颱風天前居然還有河畔音樂會......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-7-8 14:43

感謝大大的分享,A9拍照的品質真的很棒~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-8 14:44

感謝分享美圖 , A9拍照實力也不錯 , 真是棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-7-8 14:44

擦鏡頭技巧不會真的就是擦鏡頭吧XD感覺蚊子會好多...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-7-8 14:45

夕陽紅10的實力 果然不同凡響
不可同日而語R

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應