綜合討論
瀏覽 : 54694

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-7-8 14:45

新店碧潭有夠漂亮,感謝版大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-7-8 14:47

拍的真好..                                                                                          .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-7-8 14:47

夜景拍得很漂亮

相機的拍照能力真棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-8 14:47

照片很好看!我也常常到新店拍攝照片哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-8 14:47

燈光秀感覺很不錯 謝謝分享 (我也來賺H幣XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-8 14:47

好美的碧潭夜美,有機會也要來去看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 14:48

感謝大大的分享,A9拍照的品質真的很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-7-8 14:48

HTC A9拍得夜晚音樂會與燈光秀好美哦!謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932016-7-8 14:49

這些照片實在很讓人驚豔A9的拍攝能力

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-7-8 14:50

台北開始下雨了。這個時候看到這些照片,感覺真好!!!

檢舉 回應