綜合討論
瀏覽 : 54712

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-8 14:51

xie0970 發表於 2016-7-7 15:39
拍的很好

希望有一天看到 10 跟 A9 的比拚XD                                             

恭喜Super 大大文章入選支援前線~~~~                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

以畢2016-7-8 14:52

感謝大大的照片分享
期待下次跟htc 10 的比較

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-8 14:52

照片一構圖好美                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2016-7-8 14:53

期待10跟A9的拍照PK~~

感謝版主分享~~~~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-7-8 14:54

A9的拍照實在是蠻不錯的  燈光秀超美

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-7-8 14:55

感謝分享~讓我們有機會賺到h幣(^__^)

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-7-8 14:56

好美的新店 好久沒去台北走走了
友人要一起嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2016-7-8 14:56

讚唷!同樣是使用A9,也能拍出來不同味道的照片, 謝謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-7-8 14:57

很棒的地點                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2016-7-8 14:57

拍得很好,好漂亮~~
謝謝大大分享~~

檢舉 回應