哈拉閒聊
瀏覽 : 3509

[其他] 被HTC店員告知的風衣消息~~

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 11:33

chunping 發表於 2016-2-22 11:25
每段時期VIP贈品會更換,說不定還會有其他新的贈品會推出。
如果未來有出HTC行李箱的話,我立馬再買一支 ...

真的~只能再等等看吧~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-22 12:19

chunping 發表於 2016-2-22 11:26
沒辦法,集不到3700H幣,所以只好用現金買。

專賣店我沒卡也沒辦法買!!幸好後來還又在出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-22 16:18

我本來也是要去專賣店用VIP卡加價購買的

但是無奈尺寸跟我身材不合而作罷

後來活動專區有我的尺寸,才用原價下去換的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-22 21:51

這麼一說~
去年好像真的就過年一檔就沒了,
我痴痴等了一年才再次出現風衣。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-22 22:31

博紳 發表於 2016-2-22 16:18
我本來也是要去專賣店用VIP卡加價購買的

但是無奈尺寸跟我身材不合而作罷

相信大大也忍很久才存到那麼多H幣,能夠去換風衣。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-22 22:33

plankton 發表於 2016-2-22 21:51
這麼一說~
去年好像真的就過年一檔就沒了,
我痴痴等了一年才再次出現風衣。

這2年風衣款式都不一樣,去年是黑色,今年是灰色,說不定明年再推出的顏色又不同了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-23 09:40

殘念阿   問題不是有沒有風衣換   而是有沒有H幣可以換   ((淚奔

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mOrRIs.2016-2-23 19:39

張進福 發表於 2016-2-23 09:40
殘念阿   問題不是有沒有風衣換   而是有沒有H幣可以換   ((淚奔

我也是,這風衣感覺不賴,不知道有沒有人要轉售的...

檢舉 回應